ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 迅速な対応素晴らしい
  • 【追記】下記の通り、商品到着時点で本体の一部が破損していました。当該ショップに問い合わせメールを送りましたら、直ぐに返信があり新しい物を送っていただけました。2回目に受け取った商品は欠品はなく、満足がいくものでした。---------- --------レビュー件数の割りに評価が高かったので購入しましたが、口コミをしっかり読むべきでした。注文から手元に届くまでは早いです届いた商品を確認するとフィル ・・・(続きを読む
  • ふっっっくんさん
  • 3 2019-06-13
  • 商品は以前使っていたて 良かったので再購入しました。フィルムを貼る時に粘着シートを剥がすのですが なかなか剥がれない…剥がれない時用にテープが付いているのでそれでやっても剥がれない…何回か剥がしている時に少し曲がって割れました。もう少し剥がしやすくしてほしいです ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

迅速な対応素晴らしい
【追記】
------------------
注文から手元に届くまでは早いです
届いた商品を確認するとフィルム本体が破損してました
何回もフィルムは買ってますが、スマホに付ける前に割れてるのは初めてでした。
もうひとつ気になったのが、アルコール除菌シートが入ってません。買ったばかりであれば必要ありませんが、貼り直す人には必需です
到着時に破損していたのはショップに報告済みです。満足のゆく対応をして頂けたら、評価を更新します

4 2019-01-19

3回目の購入です。前回購入した時の2つとは違うパッケージの商品が届いたので間違って注文したかもしれないと、驚きましたが、サイズや種類は注文した通りで同じでした。
フィルムを貼る際の画面を綺麗にするキットも、今回はクリーナーとシールが入っていたので、良かったです。
前回まではウェットとドライの2種類のシートとテープが入っていました。

5 2019-10-19

コスパ良し
青光切のタイプを使用していますが、綺麗で指滑りも良好です。
質感は2000円くらいのものに見えます。
強度は強くない
当たりどころなのか食卓のテーブルに座った状態でポケットからフローリングの床に落としてしまったらフィルムの角にヒビが入りました。
まぁ薄手ですし価格を考えたら十分でしょう。
コスパ良いので張り替えればよしと考えて何度かリピートしています。

5 2019-09-05

素早い発送
小さめのサイズですが、この値段でフィルム購入出来て、十分な感じです。
装着も簡単に出来ました。

5 2019-05-29

届きました
今回も問題無く届きました!ありがとうございました。

4 2019-04-12

ちょっと小さいです
iPhoneXRのブルーライトカットを購入しましたがサイズが思っていたより小さいです。
大きさを除けば貼りやすく空気もすぐ抜けてよかったです。枠より小さめと書いていましたがもう少し大きくしてもらえると嬉しいです。たてが特にコスパはとてもいいと思います。

5 2019-02-28

2回目
100円足してブルーライトカット購入。 しっかりしていて充分 満足しています!

• hide3444さん
  • hide3444さん

5 2019-01-27

コスパが非常に良いです。貼るのも簡単に貼れ使いやすい。

5 2019-01-17

2回目の購入です。すぐに届いて助かります。

5 2018-12-26

安いし良い商品です
ありがとうございます。 安くてよい商品です。充分使えます。

5 2018-12-21

とっても簡単
フィルムがダメになるたび買っています。
貼るのも簡単だし安いしとてもいいです

• 咲和1006さん
  • 咲和1006さん

5 2018-12-15

安かったです
今まで使っていたガラスフィルムが割れてしまい初めてこちらで購入しました。使ったいた物とほぼ同じ商品で、より安く買えて良かったです。付属のウェットシートは乾いていましたが、特に問題なし。

• euasisさん
  • euasisさん

4 2018-12-07

手順書は簡単ですが、分りやすく書かれていたので難なく貼ることが出来ました。
中央を押すと、シートが自然に四方へ張り付いていく感じで、気泡は全く入りませんでした。
ただ、ホコリ取り用の小さなクロスは毛羽立ちが多く、逆に埃がいっぱいくっ付いてしまいますので、自前のウェットティシュ等で拭いて、乾拭きする方が良いでしょう…

4 2018-11-11

割れた、今迄良かったのに、また、買わないと

5 2019-10-02

素早い対応ですぐ届きました。本体は無傷なので愛用しています。