ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • コスパ良し
  • 青光切のタイプを使用していますが、綺麗で指滑りも良好です。質感は2000円くらいのものに見えます。強度は強くない当たりどころなのか食卓のテーブルに座った状態でポケットからフローリングの床に落としてしまったらフィルムの角にヒビが入りました。まぁ薄手ですし価格を考えたら十分でしょう。コスパ良いので張り替えればよしと考えて何度かリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 機種によってフィルムの種類が違う
  • iPhoneSE用のブルーライトカットフィルムを注文したときにとても良かったのでiPhone6spl us用にリピ買いしたのですが同じメーカーのフィルムではなく全く違うタイプのブルーライトカットフィルムでした。昼間の外だと画面が非常に見にくい。中に入っていたアルコールシートがカピカピで使えなかった。 ・・・(続きを読む
  • mayu77さん
  • mayu77さん

5 2020-05-25

とても安く購入でき良かったです。また購入したいです。

• oosiro16さん
  • oosiro16さん

5 2020-05-23

綺麗に貼れました
やっと届いた スマホが保護されて安心 綺麗に貼れました

• yellow.yさん
  • yellow.yさん

5 2020-05-22

注文してから直ぐに届きました。商品は割れない様にケースに入って届きました。簡単に綺麗に貼れましたよ。iPhone11用のブルーライトカットのタイプにしましたので電源がついて居ない時は黒ではなく紫がかった色味に見えて、それはそれで良い雰囲気だなと思いました。目にも優しいのでこのお値段で買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-26

満足です!
きれいに貼れました!長持ちするいいなー

• nonno6116さん
  • nonno6116さん

5 2020-03-20

良いショップ
良いショップに良い品物だった。
数ある中迷ってる方、これにした方が良いかと!

• muraguさん
  • muraguさん

4 2020-03-14

綺麗に貼れました。横からは見えない様になっているので安心ですね

• i.markunさん
  • i.markunさん

5 2020-02-26

新しく買ったiPhone用に買いました。
耐久性に期待です!

4 2020-10-20

よく携帯を落とすので保護シートは必須です。このお値段で品質もよく助かっています。

5 2020-10-08

貼りやすかったです。簡単でした。安心でした。

5 2020-09-15

以前にも購入して、何度も携帯おとしたりしてますが、まったく携帯自体ひびもはいりませんでした。
安いのにすぐれものです。

5 2020-09-13

安定のよさです!年に1個〜2個ペースです!軽く数回落としましたが、画面は、割れた事ないです。

4 2020-09-09

ブルーライトカット
とても貼りやすくて気泡もなく綺麗に貼れました。
フィルム自体がうっすら黄色っぽいので貼るとスマホ本体の白い部分が黄色っぽくなる(笑)
光の反射では青っぽく見える。

5 2020-08-25

自分用に。この値段で最高です。次もこの商品にしようと思います。

5 2020-08-20

是非使ってみてほしい!
リピ4回目です!
衝撃に強いし、なんと言っても貼りやすい!不器用な私でも簡単に張り替えができます!おすすめです!

5 2020-08-13

リピです
頑丈で綺麗なので毎回こちらで購入させてらもらっています。貼るのも面倒じゃないし、素人でもすごく綺麗に貼れます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム