★メール便送料無料★【LANケーブル cat7 3...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

ここだけ
LANケーブル購入は、卸問屋ジェネシスさんだけです。
今回で3回目になります。
他のケーブルより安くても使用して問題なく使えます。

5 2019-10-27

ケーブルの太さなど質感が良い
有機ELのディスプレイに4K放送をはじめとする高速で高品質な映像を見るために購入しました。
ケーブルの太さ、ピンの金メッキ処理など期待させる見た目だけでも満足してます。

5 2019-03-19

大変満足!
作りもしっかりしていて大満足です。
梱包の簡易さにも好感が持てました!

• MOTO164さん
  • MOTO164さん

5 2019-10-15

安い早い
安いし、あっという間に届いた。使い勝っても文句なし。

5 2019-09-05

確かに速さを感じます。購入後何本も買ってしまいました。

5 2019-04-06

快適に使えています
5eからの買い替えですが、速くなった気がします。
しっかりとしていて耐久性もあるような気がします。

• saraakimaさん
  • saraakimaさん

5 2019-03-19

新居のテレビを壁掛けにするために購入させていただきました。お値段もお安く、とりつけが楽しみです。また、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-17

注文、翌営業日に配送いただき、その翌日には届き迅速丁寧な配送で感謝です。
長さ合わせの為に購入させていただいたのですが、相性が良かったのか(前もcat7のケーブル)スピードupもして良かったです。

5 2019-01-13

満足
ネットのケーブルはここが良い 安いし来るのは遅いけど送料無料なんで満足です

5 2018-08-04

安心
断線や干渉が少ないということでCat7のストレートタイプを買いました。
コードがしっかりしているので安心です。
同ショップのCat7フラットタイプにはコードに印字がないのですが、
こちらの商品にはちゃんと印字もありました。
また予想外でうれしかった事に爪折れ防止はないのかと思ったらちゃんとありました。

5 2017-12-21

とても速いです
マンションのインターネットの利用にあたり、速度に不安を感じていましたが、まったく問題ありませんでした。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,085

5 2018-02-07

問題なし
接触部分もしっかりしてて、問題なく使用できてます。

5 2018-12-07

購入者
現在使用しているケーブルは古く家中のケーブルを入れ替える事にしました。この際、上位ランクのカテゴリ7に10G通信、二重被覆で安心して使用できそうです。

4 2018-03-26

思ったより
コードの長さはいいのですが、いままで付属していたケーブルより太いです!

5 2018-10-30

お値打ちに購入できたと思います。
動作も問題無しです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル