★メール便送料無料★【LANケーブル cat7 2...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiwoさん
  • maiwoさん

4 2018-12-01

安い!
よく名前の通っているメーカー製のものに比べ半額以下で買えますが、特に性能が劣ることはないようです。
5Eからの買い替えですが、効果はまだわかりません。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2019-08-08

良い
満足いく買い物でした
近場にはない商品だったので良かった

5 2018-12-22

初のCAT7購入
初めてCAT7のLANを購入し試してみました。びっくりするような体感向上はありませんが、まあまあ満足できるものです。

4 2018-12-05

付け替えたばかりなので
なんとも言えないですが、ネットはつながったので大丈夫だと思います。

• recchuさん
  • recchuさん

5 2019-02-24

中継器〜PC間の継ぎ用で購入しました。
wifiより早いですね。
購入して良かったと思います。

5 2019-02-11

LANケーブル
爪の保護カバーがついていて、とても良い。

5 2019-02-03

問題なく利用できます
使用していたランケーブルが古いカテゴリーであったことと、
カテゴリー7が安くなってきたので購入しました。
とくに問題なく利用できます。

5 2019-01-18

Switch用に購入
Switchのネット対戦が回線落ちしやすいので、その対策のために購入。家にあるLANケーブルを調べるともう何年も前のもので、LANケーブルによって速さがでなかったりするとのことだったので新しい物を購入。発送も早くて嬉しかったです。

5 2018-06-18

LANケーブル cat7 2m
敏速な対応ありがとうございました。商品も良さげでしたが、コードがもう少し軟ければバッチリでした。

5 2018-05-17

auひかり5Gで利用予定
1mの同商品と合わせて購入しました。
現状1Gでの利用ですが、問題ないと思います。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2018-03-29

長さもOk
接触部や被膜もきれいで、実用に全く問題ありませんでした。送料無料も含め良い品物でした。

5 2018-03-07

以外に家電量販店だと高いので安く買えてよかったです。

5 2018-01-28

値段も配送も満足です
メール便での受け取りが便利でした!発送も早く、気がついたらすぐにポストに入っていました。
PS4につないでいますが、速度も安定しています。

5 2017-09-29

値段が安くて、多少不安がありましたが、速度も速くなり、とてもお買い得だと思います。

5 2015-08-09

きちんと使うことができます、速度もきちんと出ます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル