★メール便送料無料★【LANケーブル cat7 1...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 知らなかったんです!
  • 自分PCとかこういうのに詳しいぜ!って思ってたのですが、つい最近までLANケーブルにカテゴリーがあって既にCAT5は販売さえされてないなんて全く知りませんでした(^^ゞLANケーブルなんてどれも一緒だろうと思ってて安くて長さだけ気にして買っていました。ある日ネットスピードが全然出てないのをプロバイダーのせいだと思ってて色々ネットで調べてるうちにこのカテゴリーに辿り着きました。そこで初めてCAT5e ・・・(続きを読む
  • snowman720さん
  • 3 2015-07-23
  • 安い
  • カテゴリー7で、この値段は安いウチの田舎では実店舗には置いてすらないから助かります週末に家じゅう全てのケーブルをカテゴリー5から取り替え予定なので不良品の確認ができません(3日以内にクレームは無理やろ)せめて1weekは設定してほしいな自信があるなら出来るのではないか?それとも・・・現在回線不良の原因を突き止める為、NTTと共同で調査中なのでケーブルの良し悪しは現時点でわかりませんが安 ・・・(続きを読む
  • that68さん

4 2019-08-14

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2019-06-03

届きました
とても安く購入出来て満足です。ありがとうございました!

• komori7さん
  • komori7さん

5 2019-04-28

大掃除後に
家全体のケーブルをこれに変えてみてから再びレビューします。

4 2019-02-11

ルーター買い換えたので併せてケーブルも新調しました。発送も早く満足です

4 2018-09-29

到着が早くてとてもたすかりました(^-^)/

5 2017-11-27

カテゴリー7ゴールドメッキ仕上げ
カテゴリー5eのケーブルからの代替え見た目の高級感と無線LANでの回線速度upが体感出来ました!!

5 2017-10-16

安すぎ!Cat7のお試しにはもってこい^^
機器の付属品は大抵Cat5eなので、以前から6か7に交換したいなと思っていました。
どうせならCat7を!と思って色々と店舗を回りましたが、そもそもCat7は多くの種類をあまり置いていないのと、高額なので諦めていました。
そんな折、本商品を見つけてしまいました。
Cat7でこの安さ。お試しで買える価格だったので速攻でポチってしまいました。
実際、家庭内での利用なら5eでも十分だと分かった上で購入しましたが、案の定、体感的に劇的な速度アップは体感できません。
まあ、コスパが最高なので、精神安定上、買って満足です。

4 2018-03-22

なかなか良い!と思います!
LANケーブルにカテゴリというものがある事を今回の注文で初めて知りました^^;
長さが選べるのも良いですね!パソコンデスクの裏がすっきりしました。
我が家はwifiルーター用に購入しました。やはり部屋によって状態が悪くなる事と、季節柄届くのに6日もかかりましたので評価をさげさせていただきました。

4 2018-01-29

すぐに届きました。事務所のレイアウト変更で必要になりましたので購入しまいした。

4 2018-06-20

通信会社変更に伴い
自宅のインターネット環境が変わったついでにモデム周りをスッキリとさせたく購入しました。
以前使用していたものは硬く取り回しにくかったがこちらの商品は普通でした。
価格からすればおすすめです。

5 2018-05-17

auひかり5Gで利用予定
現状まだ1Gなのですが、何も問題なく使用できています。
端子部のつくりも特に安っぽいこともありません。

5 2018-04-17

cat5からcat7に交換で購入しました。スピードも速くなり、この価格は安いと思います。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2018-03-29

金メッキ
接触部や被膜もきれいで、実用に全く問題ありませんでした。送料無料も含め良い品物でした。

• akyu1959さん
  • akyu1959さん

5 2018-03-18

ルーターの買い換えに合わせてLANケーブルもcat7に変更の為に購入しました。
商品が到着して付け替えが楽しみです。
発注を決めた満足度とさせていただきます。

5 2018-03-15

しっかりとした良い商品です。
メール便対応で送料が節約できるところもポイントが高いです。
商品価格以上の送料なんて支払いたくありません。
cat7、やっぱり早いですよ。
こういったものを買うなら新しい物の方が良いに決まっておりますからね。
価格も手ごろで満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル