★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

うちにあるLANケーブルで一番長いのが5mしかもフラットじゃなくてかさばるし、使おうとしたところには長さが足りなくて
急遽注文

結局使わずに済んだのですが<=新しいテレビ無線LAN内蔵されてるのしらなくて注文しちゃった(笑)
かさばらないし、いつか使うかもしれないのでそのまま保存してありますw

5 2019-08-21

4K映像も快適
REGZA55M530Xを購入した。4K放送もそうだが、主目的はYou Tubeの4K動画を鑑賞することです。当初Wi−Fiで接続しようと思いましたが、モデムが11acに対応していなく購入も考えましたが、テレビ設置場所が近いため有線でつなぐ方が安上がりで遅延等の問題も無いと考えましたが、LANケーブルは持っていましたが8年位前のもので、ネットで調べたらケーブル自体で速度差が出るということで新たに購入しました。光ルーターから直接接続しました。パソコンのWi−Fi接続で遅延していた4K映像も快適に試聴でき美しい映像に魅せられています。

4 2019-05-03

今のところは使えてます、
今までは無線通信のlanを使っていたけどイマイチで今回このショプ見て有線にした方が無難と思い10mのコードを購入しました、フラットLANを見てすごく薄いので大丈夫かなー思いながら私の部屋までコードを通して使っています、今の所は使えてます、値段も手ごろだし長く使えれば最高です、ジェネシスさんありがとうございました。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2019-04-04

テレビでdTVをみるために買いました!この値段でこちらを買えるのが驚きです。また必要になったらこちらを利用させていただきます。

5 2019-01-11

取り回しが楽で良い。品質も良い。色が選択できて区分けしやすい。

5 2018-12-22

屋内で配線する都合でフラットにしました。何回か購入させて頂いており問題はありません。

5 2019-07-13

ノートPCとの接続用に
Wi-Fiで繋いでも良いのですが、インターネットTV視聴中に途切れたりはしないかと、直接接続用に購入しました。
ケーブルが柔らかく、快適に使用しております。
それに値段が安いですね!

5 2019-04-22

生活スタイル絶好調です。
はじめまして、近場に電気屋さんが無く助かりました。また、購入の際は、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-30

迅速な対応、早期発送ありがとうございました

4 2019-03-11

前回購入したのが、扉で挟んでしまって断線。もう一度購入しました。
発送も早くて助かります。

5 2019-03-05

部屋をまたいでの扉開閉にも問題なく使えて良かったです。

5 2019-02-02

すぐ届いて良かったです。

5 2019-01-28

ケーブル
使い勝手の良いケーブルです
安価ですが6e都政脳も問題ありません
カチッと接続できて快適です

• akki75さん
  • akki75さん

5 2019-01-22

早い!
メール便でしたが早く来ました!
物はフラットケーブルで取りまわししやすいです!

5 2018-09-04

同じ製品のリピートです(長さ違い)。
製品品質もよく、問題ございません。きしめんタイプは場所を取らないから良いですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル