【HDMI ケーブル 5m】当日発送 新規格!2.0...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • HDMIケーブル5m接続OK!!
  • 8/20(夜)注文→8/23着。8/18にHDMIケーブル3mを購入しましたが、少し短かったので5mを再購入しました。HDMIケーブル5mも接続OKです。以下はHDMIケーブル3mを接続確認結果です。1)DellのPCと東芝の液晶テレビREGZA〈レグザ〉の接続OK。2)画像(画面の画像度設定)と音声(サウンド設定)の設定を行えば問題なく映り、音声も出ます。3)TVでYouTube視聴OK。4)ワイヤレス範囲であれば、TV画面でのワイヤレスキーボ ・・・(続きを読む
  • yamay47さん
  • 3 2019-02-17
  • 価格相応かと
  • 価格相応だと思います。金メッキとありますが、薄っすらと金色という程度でほぼ銀色です。以前購入したことがある、HORIC製、Panasonic製とは全然違います。なお、商品は内装がなく、そのまま外装の袋に入って届きます。まあ、当方の使用目的は必要時のみのPC-TV接続でしたので、安価でよかったです。ショップの対応は素早かったのでいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • HideBoo!さん

5 2019-03-31

リピートです。
前回購入して、良かったのでもう一度購入なんか前回より質が上がっている様な気が
気のせいか?とにかく良いです。 ちょっと不注意で前回のものをダメにしてしまって
急いで購入したしたが、めちゃ発送が早くて助かりました。最初はアベマTVをテレビ大画面で
見たくて購入したしたが 他の動画も見れて良かったです。 色々考えて本当はケーブルレスに
したかったのですが とりあえずあまりに安いので購入したら なんで早く試さなかったんだろう
と思うほどです。5mあらばケーブルをかなり遠回りして隠せるのでたすかります。
これでこの金額は本当にないですよね^^

5 2018-08-31

めちゃいい感じです。
3mでもたりますが、5m買って正解です端を通して目立たない様にできました。
レグザとパソコン(cosmio)ですが全然OKでした。最初は全画面にならないし
声は出ないしで、どうしょう・・・と思ったけど
パソコンの設定 画面設定と音の設定を調整をしたらバッチリでした^^
abemaTVを大画面で見たく購入 大正解でした 他にも色々方法があるので
悩んでいましたが、てっとり早く安いし 本当に助かりました
こんな事ならもっと早く購入すれば良かったです。
確かにコメントにあった様に確かにコードは少し太い気はしますが・・・
性能はバッチリです。お蔭で将棋 藤井君が大画面にでます。

5 2019-07-12

息子に頼まれて購入です。前に自分用に同じ5mのケーブルを購入しましたがなんの問題も無く使用できています。価格が安さには驚きです。

5 2019-06-17

安い!
ホームシアターの小型プロジェクター用に購入。使用に何の問題も無し。5mでこの価格はすごいと思います。

5 2019-04-20

HDMIケーブル
なんの問題もありません。無事開通しました。

5 2019-03-18

何一つ問題なく!
梱包も丁寧で一週間ほど使ってますが何一つ問題ありません!
買ってよかったです、安かったし!

• mame6839さん
  • mame6839さん

5 2019-02-19

コスパ最高
5mはさすがに便利ですね。テレビとノートパソコンをつないでYouTube楽しんでいます。
この価格でしたら十分満足です。

4 2019-02-14

今までの配線は何でしたのでしょうか?もっと早く気が付けばよかった。購入して非常に興奮しました。
購入してよかった。

5 2019-02-13

この価格で少し不安もありましたが、問題なく使用できます。早急に必要な人以外なら、コスト的にお勧めです。

5 2019-01-19

安いの一言につきます。商品も問題ありませんでした。

• 1282さん
  • 1282さん

5 2018-12-08

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2018-11-30

有難うございます。
普段はまったくレビューを書かない私なんですが、書いてしまいました。あす楽だと知っていたのでびっくりしました、13時過ぎに購入を決めて翌々日になってしまうな〜と思っていたのですが、翌日の朝一に商品が届きました、迅速と言うか、時間オーバーなのに対応してくれたことに感謝しています、これからも何かあればこのお店で購入したいと思います。有難うございました。

5 2019-07-14

コスパ最高
値段からしてもしかすると「安かろう、悪かろう」のたぐいもあるかな??と思いながら購入しましたが、全く問題なく使えています。耐久性についてはこれからですが、ひとまず安心・満足の品でした。

5 2019-07-05

安いけど問題なしです。
パソコンの動画をテレビでつなげるために買いました。もう購入して2年たちますが、全く壊れることもなく使用できております。値段も安くて、1年保証で、送料無料。量販店で買うより絶対お得です。

• 天1966さん
  • 天1966さん

5 2019-06-12

流石です
大満足です!発送も早いし 町の電気屋さんでは買えないですからね この価格では。