【HDMI ケーブル 1m】当日発送 新規格!2.0...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

テレビを新しくしたら古いレコダーと繋がってるHDMIのケーブルだと全然認識してくれなくて
新しいのを注文
無事に認識しました♪
発送も早くて助かりました
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2018-08-19

最安HDMIケーブル
シンプルでケーブルとして十分な剛性感(太すぎないケーブル6mm径)、安い(税・送料込み220円)、2.0規格対応で長く使えそう(現在我が家に4K機器が無いので未確認ですが)。
スリムケーブルではないので、スリムも有ると良いですけどね。
1.8mでも270円、ダイソーは1.5mで324円でHDMI1.4規格。

• x銀猫xさん
  • x銀猫xさん

5 2019-03-08

送料込みの格安で買え、発送も早く対応してくれました。
動作チェックも今まで使っていた大手メーカー品と変わらず
今まで高額な値段で買っていたのは無駄だと自分的に思います。

5 2018-07-28

3本買っちゃいました
かねてよりHDMIケーブルが欲しかったので
ポイント消化と共に、ポチっとな。。
「3本買うと更に…お買い得だとっ!」って、事で
計:3本買いましたが、3本買ってもこの価格と2.0規格対応品
デュアルディスプレイを仕事で使用したりと、ノートPC用にも
用途を考えているので3本でも丁度よかったです。
ショップ様の対応・送料も含めた価格体・規格
全てにおいて大変満足させて頂いております。
動確については、また後日の予定です

• asuka_fwebさん
  • asuka_fwebさん

5 2019-06-14

大変満足出来る商品でした。
到着早々接続しましたが全く問題なく作動してます。
シャープのアクオスとsonyのホームシアタースピーカー接続用です。ARCリンク接続です。
実は同じような価格で他のショップからver1.4のケーブルを購入したのですが使い物になりませんでした。
不良品としてすぐに返品処理をしてからこちらのケーブルを購入。ショップも含めて安心出来ました。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2019-06-13

商品の到着
とても安価で、良い商品ありがとうございます。次回購入する際はよろしくお願いします。

• expreesさん
  • expreesさん

5 2019-04-23

予想を裏切られる とても 良い商品です。 もう何本か購入します。

5 2019-04-08

とにかくリーズナブルでよくリピートします。耐久性は何ら問題ないと思います。

• thousakiさん
  • thousakiさん

4 2019-03-15

3mのものは、ダイソーでも売っているが、長くてケーブルの収納に苦労している。1mのものは、ケーブルを収納する必要がなく、便利に使用できる。

4 2019-03-12

早い、安い
近所のお店では安くても1000円程度…
サブテレビで使用予定でしたので、こちらでポチっと。メール便ですが3日ほどで届き助かりました!!

5 2019-03-07

大満足
格安ですが全く問題なく使用できています。また機会があれば購入したい商品です。

• masudabobyさん
  • masudabobyさん

4 2019-02-27

素早く対応頂きありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

5 2019-02-14

問題なく
使えました!翌日、百均で300円で同じようなものが売ってたのを見つけ、得した気分になりました!

5 2019-02-02

安くていいHDMIケーブル
2010年新品購入REGZAテレビ、2018/11月新品購入REGZAブルーレイレコーダー用に購入しました。どちらも家電量販店で購入したので特に問題はなく無事映像は出力されました。
直近で購入したHDMIケーブルは某Yネットショッピングモールで3年前380円Ver1.4なのでさらに安く・高機能なケーブルが手に入ってよかったです。これからもケーブルテレビのセットトップボックス用に使用していきますが今回購入したものも3年といわず5年トラブルなく迎えてくれることを期待しています。

5 2019-01-29

しっかりした作りでした
安価なので、ケーブルが細く頼りない物?
コネクター部分がチープでがたつく可能性がある物?
がくるのでわと不安が有りましたが、実際来たものは他のショップで販売されている物と大差なく、価格が約半分近くなので大変得をした気分になりました。
ただ、パッケージが中華直送のビニール袋と同じ物だったのが、知人の笑いを誘いました。
梱包も問題ありませんでした。