★送料無料★【LANケーブル 20m cat6】 爪...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2019-03-14

劇的に変化
当家のRAN有線化のために購入しました。宅内配線(二階モデム〜1階壁モジュールジャック)に苦労しましたが無事開通です、予定より長いケーブルを購入でしたが切り詰めた端尺のケーブルも端末処理して壁のモジュールジャックから機器までのケーブルにしてみました。今までは二階から1階の機器に無線でDL回線速度20Mbps程度でしたがカテゴリー6の有線にしたところ400Mbps程に改善できました、因みにモジュールジャックから機器までのケーブルをカテゴリー不明の機器付属品のオマケのケーブルでは200Mbps程度だったのでケーブル性能が実感できました。

5 2019-09-17

引っ越しにともない、10mだと少し足りなかったので、それより長いものを購入。
爪の所がしっかりしていて安心です(前に他で購入したものはゆるゆるでした)

5 2019-07-12

普通に良い
お値段がお買い得ですが、普通に良い出す。

5 2018-11-10

良心的なお店です。
初めて20mのLANケーブルを購入しましたが、配線を終わって試してみると上手く繋がらない💦色々試してケーブルの不良だとわかったが、工事を済んでいるし交換は無理かなぁ〜と思いながら問い合わせすると、素早く交換してくださいました。新しいケーブルで今度は上手くWi-Fiが繋がりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2017-12-25

LANケーブル
20 mのLANケーブルです。問題なく使えています。抜き差しも問題ないです。

5 2018-10-11

安い!
子供のプレステを繋ぐのに購入。
壁に貼り巡らせ、リビングから子ども部屋へ。
息子いわく、可もなく不可もなくだそうです。

5 2018-03-21

ネットを光にしてからCAT6に変更しました。CAT5時とは違います。

• ja38574さん
  • ja38574さん

5 2018-02-12

全く問題なく使用できます
自宅の1階〜2階間で使用していますが、ネット回線に全く途切れもなく正常に使用できます。

5 2017-04-25

送料無料、20mで、光ファイバーに適応で、家庭用に最適で安いので普通に使用する分には問題はないと思います。

5 2017-02-10

良かったです!
同じ値段で電器店で購入するよりワンランク上のケーブルが購入出来ました。問題なく使えています。
子供の部屋までWi-Fiが届かないという事で、親機の移動を検討。
長さを測って電器店へ行ったらケーブルもいろいろ種類がある事を知り、webで違いを確認。
高速通信にはcat6が良いとの事で、探していてここにたどり着きました。

5 2016-02-18

安くて助かりました。
光導入で有線LANの引き直しの為に購入
他の方が、硬いとか書かれていたので少々心配でしたが、
それほど硬さは感じられませんでした。
コネクタ部の作りは、通常に通す分には問題ないと思いますが
狭い穴などに強引に通す場合は、工具などで押し込むなどは
避けた方が良いと思います。
危うく断線しそうになりました。(コレは私のミスです)
20mでこの値段、助かりました。

5 2015-12-28

まったく問題なし
以前買った2本が問題無く使えているのでリピート。
テレビのネット接続用。
カテ6でこの値段とは..コスパはかなり高いです。
ケーブル自体が柔らかいので取り回しが楽です。

• koko8308さん
  • koko8308さん

5 2013-10-11

満足
光ネットを100メガから1ギガにグレードアップするのに伴い20mと30m(カテゴリ6)のLANケーブルを購入しました。
品数・価格共に満足のいくものでした。通信テストも済み、スピードアップを期待しています。
ただ、他のレビューでも書かれていましたが、送料別のところで若干計算・検討をしましたが、購入に関しては満足しています。

5 2017-12-10

自宅に必要で購入しました。普通に良かったです。

• samun1978さん
  • samun1978さん

5 2017-10-16

いいですね。
配送がはやくていいですね。
新築家の配線で使いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル