【LANケーブル 5m cat6】★送料無料★ 爪...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • ほぼまんぞく
  • もともと値段の割に仕様がいい(爪カバー、長さ)し、ケーブルとして問題なく使えているが、唯一問題なのが1つ送付時に円形に巻かれて梱包されているがその時の癖(極端な言い方をすると伸びたスプリング状態)が簡単に取れない。そのため配線のやり方によっては実際の長さより短い配線しかできない。その分のマイナス星1でそれがなければ☆5です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 安価ですが使用感はOK
  • 思っていたのとは違い多少固いケーブルですが使用には何の問題もないです。CPは最高ですね ・・・(続きを読む
  • 若北さん
  • iemonsanさん
  • iemonsanさん

5 2019-12-05

対応が早く助かりました。何かあればリピートしたいです。

5 2019-10-15

Wiffルーターの位置を変更するため購入。安いのに普通に使えて満足です。

5 2019-06-11

ちゃんと普通に使えてます。。
コンピューター関係、正直何が何だかわからない年代?頭?で不安だったのですが、きちんと接続できてきちんと使えます。
cat5とか6とか7とか…全く理解できませんが、とにかくちゃんと使用できてます。

4 2019-04-11

断線や接触不良などなく、問題なく使用できています。

5 2019-03-09

ケーブルを更新
古くなって詰めが折れたけーするを使用しておりましたので更新のため購入しました。実店舗で購入より送料込み手3割くらい安いのでお得です。

4 2019-03-06

ほぼまんぞく
その分のマイナス星1でそれがなければ☆5です

5 2019-02-14

有線でも無線と同じくらいの通信速度しかでないのでケーブルを変えてみました。思っていた通信速度がでました。

5 2019-10-02

問題なく使えてます。
LANケーブル 5m cat6
安くて良かった。問題なく使えてます。

5 2019-08-12

安く購入できて大変満足です!ありがとうございました。

• けん42さん
  • けん42さん

5 2019-06-28

アクセスポイントのルーター用に購入
LAN端子からルーターの設置場所が離れている為購入しました。
送料込みで値段も安く、いい買い物ができたと思います。

5 2019-06-10

注文後すぐ到着しました!
お値段の割に凄いしっかりしたものだったので、ビックリです!

5 2019-05-30

十分に使えます。安くて十分満足しました。

5 2019-03-14

良いです
お店で探すより楽だし、すぐに届いたし、もっと早く注文すれば良かったです。しっかりした作りで接続も問題なく使えました。

5 2019-02-21

安い
安く買いました。直ぐに到着して接続しました。

5 2019-02-16

最近、無線使用のパソコンだけ調子が悪いので、有線にしてみようと思い買ってみました。
他の線との区別がしやすいように赤を購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル