2014/03/25
    とても華やかな袴で、卒業式でも映えていました。 髪飾りも可愛くて子供も喜んでおりました。
    子供へ
    注文日:2013/10/13
    2013/03/25
    とっても素敵な着物でした。 着物の藤柄・色、袴の紫も写真の通りですし、肌触りも良く 娘も大変気に入り長時間の着用も脱ぎたがることなく嬉しそうにしていました。 周囲のみんなも着物・袴を大絶賛してくれました。他にも袴を着た子が何人かいましたが、娘の着ていたこの着物が一番品がよく際立ってきれいでした。
    注文日:2013/01/06
    2018/03/19
    なっぽりんさん
    娘の小学校の卒業式で着させていただきました。 夏に予約をしてあっという間に卒業式を迎えました。 当日は美容院に着付けをして頂きました。 毎年袴の女の子はいますが、今年は10名もいる中でとても華やかで上品で、その中に子どもらしい感じもありとても素敵なお着物でした。 何より娘が悩みに悩んで選んだものですので本人もとても喜んでいました。 当日はお昼からあいにくの雨でしたので、袴が汚れないか心配しましたが、保険に入っていたのもあり安心できました。 お店の方からの手書きのお手紙とお守りも同封していただきとても嬉しかったです^ ^ 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/07/07
    2021/04/04
    エース岩隈2008さん
    物も良く格安だと思います
    ブーツから髪飾りまで、正に上から下までしっかりコーデネート出来ておりとても良かったです。袴にも少し柄が入っているのも可愛く感じました。友人の母親も良く見えたのか、高かったでしょう、と言われた程です。娘も気に入ってくれ、良い門でとなりました。 返却も同じ箱が使えるので簡単でした。
    注文日:2021/02/27
    2020/05/29
    良かったです
    とても素敵な袴でした。 着せたらとても喜んでいて、思い出に残る卒業式となりました。 お手紙もついてて感動しました。 レンタル出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/31
    2019/03/24
    ぴょんぴょん1661さん
    写真より色が濃い感じがしましたがとても可愛いかったです。 着付けのやり方プリントがあれば嬉しかったです。 ありがとうございました。とても良い卒業式になりました。
    注文日:2018/06/21
    2015/03/22
    家の中で見ると画像よりも着物の色が濃く感じましたが、 卒業式や外ではすごくはえてとてもきれいでした。 梱包も丁寧で袴セットも清潔で安心して利用できました。 とても思い出に残るよい卒業式になりました。 下の子の卒業式にもぜひ利用したいと思います。
    注文日:2014/06/16