【正規販売店】【送料無料】美姿勢を手に入...(JUJU SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

良い対応です
外出自粛のため現物を試せなかったので少し不安だったのですが、しっかりしています。私は気付くと背中が曲がっているタイプなのですが、背もたれ部分がしっかり腰を補助してくれるような形で姿勢のサポートになっています。
結構大きいので座面が広い椅子に乗せるべきなのは確かです。
ショップの発送も早く、しんどい腰に大変ありがたかったです。どうもありがとうございました。

• duffy1206さん
  • duffy1206さん

5 2020-05-20

腰がピンとして自然に姿勢が良くなります。骨盤のゆるみも改善されるのを期待して使用してみたいと思います

4 2020-05-10

姿勢がよくなりました^^買ってよかったです

5 2020-04-13

高いけど買うべき
在宅研修で早々に腰に限界を感じて購入しました。少々高いですがとても効果がありました。痛みが出る前でも同じ姿勢で10分も居られなかったので自分は集中力が低いのだと思ってましたが、姿勢が悪く体が辛かったからなのかと思いました。今では1時間以上座っていても辛くないです。

5 2020-04-11

いい商品です!
在宅勤務になり長時間座ってるのが辛く購入しました。元々ある椅子の座り心地が悪すぎて身体のあちこちが痛くなってしまったのですが、こちらを試したら長時間でも楽々座れそう!
配送も早く助かりました!ありがとうございました!

4 2020-04-10

満足
姿勢が悪く、内業時に長時間座ることが苦痛のため、本商品を購入。
お尻の部分をしっかりホールドしてくれるため、買ってよかった

5 2020-04-07

やっと買えた
ずっと迷っていましたがついに購入
背中が伸びて、姿勢が良くなった気がします
そんなに無理をしない感覚もいいです
いずれプレミアムも試したいです

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

5 2020-03-02

使い心地良いです
腰上辺りにカーブのV字が辺り支えられている又は刺さっている感じですが
とても楽に姿勢良く座れます。
新しいカラーも良く部屋に馴染むので
ずっと使いたいと思います

5 2019-06-09

職場で使います
近所の雑貨屋で見かけて座って見たら気持ちいい。
ポイント分お得な楽天で買いました。
落ち着きのある風合いの新色ブラウンをチョイス。
早速、事務椅子にセット。
大きさを計らずに買っちゃって、ちょっと心配でしたが
ジャストサイズで一安心しました。
座り心地は店舗で確認済みだったので、まあ、良い椅子
に変わりはないのですが、事務椅子の座面が柔らかく
ふかふかしているので、シートポジションが動いてしまい
良い姿勢をキープするには気を抜くことが出来ません。
硬いものに乗せる方が向いているみたいですね。
まあ、お値段的にも見た目的にも満足なので買って
良かったです(^。^)

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-01-08

姿勢良し!
これまで使っていた骨盤クッションがイマイチだったので、お値段はるのですが気になっていたコチラの商品を購入してみました。使い始めて10日ほど、仕事中どうしても猫背でパソコンを打っていたのが、ピシッと背筋が伸びます。お尻の形になっているので、正しい姿勢で座るしかないのが良いです!月末の忙しい時は猫背と肩凝りでバキバキになっていましたが、今回は少し楽かも?ついでにお腹にも力が入るので、ウエストも引き締まるかな(笑)

5 2019-12-05

座り心地最高
以前にバタフライを購入しましたが、背もたれ部がなく、ホールド感が全く無いため、背筋も伸びず、座り心地も悪かったので、こちらの商品の購入に至りました。

5 2019-12-04

母へ
母の通院先にこの椅子があり 探して購入。こっちの方がデザインがよく 腰痛も楽になった様子なので持ち歩いています。

5 2019-09-25

基本、パソコン作業なので、これがあると姿勢が良くなって、仕事がしやすいと感じている。

4 2019-05-12

3年前から腰痛がたまに有りで
子供の抱っこ等で冬に腰痛が出るようになり、元々姿勢が良くないとは言われてましたので普段からの姿勢を良くするように心掛けようと思い買いました。
まだ効果はよく分かりませんが毎日の積み重ねで姿勢が良くなって腰痛が出て来なくなる事を望みます。

5 2020-02-20

座り心地いい
とても良いです!後は職場に持って行く勇気だけです!
このメーカーのクッション入りや、アスリート仕様など何種類かあり、迷いましたが、失敗ないように普通のタイプにしました。

レビュアー投稿画像