5 2014-11-06

このボディミルクとってもオススメです(●^o^●)
2個目なのですが、使用感がとても好きです!
しっとりするんだけど、ベタつかないです
一つ目はリリークラウンの匂いを買ったのですが、どちらもいい匂いですね
時間が経てばすこーし匂うくらいなのでそこもいい所です
あまりにキツ過ぎたら気になって寝れなくなるので(;・∀・)
色んな種類があるので魅力ですね

• まろ9654さん
  • まろ9654さん

4 2014-05-05

香りがすごく良く、気に入りました。香りはきつくないので男性でも気にせず使えると思います。

5 2015-07-16

フェルナンダ1番人気のクリームらしい。
前回このショップで購入して、届くの早いしお得だしよかったので、リピ購入しました。
(今回も早くて、ネット購入翌日に届きました!)
マッサージミルクは、ボディバターやハンドクリームよりも量的にお得だったので購入をしましたが、このシリーズならいろいろためしてみたいです。
香りがとにかくいいので、いろいろな香りも試したいです。
よい香りの女の子になりたいなら、フェルナンダがおすすめだと思います♪
いちばん好きな香りはピンクエウフォリアですが、このマリアリゲルは、フェルナンダの中でも1番人気の香りというのもあって、結構いい香りです。
他にもいくつか、いいなと思っている香りがあるので、今後も少しずつそろえていきたいと思います。

5 2014-08-30

良い香りです♪
良い香りと雑誌で見たのと、マッサージ用のクリームを購入しようと思って近所の薬局に行ってもUVクリームばかりで良いクリームが買えなかったので、こちらを購入しました。
ポイントも10倍で送料無料も購入の決め手でした。
届いて使ってみると、とても良い香りで好きな香りでした。
主人の足のマッサージにも使用するのですが、すべすべになってクリームの感触も良いようです。
引き締めはまだ使って2日目なので分かりませんが、とても気に入りました。
手足に使用して動く度に香るので、香水は普段つけないため、嬉しいです♪
主人には少し甘い香りですが、夜に使うので、翌日はあまり気になりませんでした。
リピートは分かりませんが、薬局で良さそうなクリームが見つからなかったら、購入するかもしれません。

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

5 2016-03-20

良い香りで癒されます。夜マッサージして、翌朝もまだ香りが残っていました。

5 2015-09-29

いい香りです♪
フェルナンダのマリアリゲルがとってもいい香りだと聞いたので、思い切ってマッサージミルクを購入♪
届くまでは、自分の好きな香りじゃなかったら…と不安もありましたが、沢山のレビューを読んでいたので届くのを楽しみに待っていました。
使ってみて、香りはお風呂上がりのような爽やかな香りとふんわりと甘さもあって、とても良かったです。
伸びもよく、使いやすいです。香りの持続性はあまりありませんが、塗った後に周りからもいい香り♪と好評でした。
まだまだなくなりそうにありませんが、また購入する予定です。

4 2015-08-06

いつも、寝る前にリンパマッサージをしているのですが、このクリームはのびはいいのですが、滑りがあまり良くないのでリンパマッサージには向かないかな~?お風呂あがりに足を多少湿らせた感じで使えば良いのでしょうが、私の場合お風呂あがりは慌ただしく、その余裕がないため寝る前になってしまいます。ミルクとしての機能はとても良く、かさかさ肌の足がスベスベになってきました。丹念にリンパマッサージの後、ボディクリームみたいな感じですりこんでます(笑)すごく、いい香りで本当に癒されます。

4 2015-05-04

いい香りP&しっぽ☆
付けてすぐは香りがきついけど、時間が立つと、いい香りに変わって行きます!甘くない香りを探してたので、お気に入りになりました(*^^*)テクスチヤーが、もう少し柔らかかったらいいんですけど、それに、ポンプ式がつくれないのかな?一番使いやすいのになあーと思います!この値段だったら、もう少し量を増やして欲しいです!たっぷり使いたいので…[受注番号]279779-20150429-0441707226

4 2015-03-05

伸びが良く、マッサージしやすいクリームです。マッサージ後はべとつかず、比較的さらっとした手触りになりました。香りは癖がなく、懐かしい感じ。注文後の連絡・発送は迅速丁寧で、大変満足しています。

5 2014-12-21

いい香り
皆さんおっしゃっているように、
素敵な香りで癒されます。
夜塗って寝たら、朝もまだほんのすこし香りが残っていて、香りの持続力も魅力的だと思います。
むくみを取るためにマッサージ用として購入しましたが、
引き締め効果…はよく分かりません。
でも伸びも良くいい香りなので、しばらくこちらを使います!
送料無料でこの値段、満足です。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2014-09-11

同じシリーズのハンドクリームをプレゼントされて、すごくいいいかおりだったので、このマッサージクリームを購入しました。
いいいかおりに包まれながらマッサージでき、癒されながら眠りにつけます。

• 1117178さん
  • 1117178さん

5 2014-08-08

リピです(^^)
リンパマッサージ用に使っています。以前使ってたのはオイルだったのですが、使用後のベタつきが強かったのでこれに変えたのがきっかけで使ってます。匂いもキツくなく、ベタつきがほぼ無いのにしっとり感は継続するので気に入っています。引き締め効果はまだ実感してないのですが、使用感は気に入っているので続けようと思います(^^)
楽天で買うのは初めてでしたが、届くのも速いし梱包も丁寧で良かったです。

4 2014-05-11

幸せの香り
同じ香りのハンドクリームを使っていて購入。
ふわっと優しく香る幸せの香りです。
伸びも良く、マッサージしやすいですが
ハンドクリームほど匂いは長持ちしません。
わたしは香水をつけるのでちょうどいいなと思いますが♬
ただ、なくなるのが早いのでお値段がもっと
可愛かったらなということで星マイナス1です!

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2014-02-14

好きな香りです!
すごく良い香りで気に入ってます♪
ボディクリームが良かったのでこちらも買ってみましたが、
伸びがあっていい感じです!

5 2018-03-15

届くのちょー早かったです!
プレゼントにもらった事あったので物は知ってました。リピしたいのでこちらで購入!
あり得ないくらい早く届いてビックリしてます…✨
有難うございました(о´∀`о)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル