968円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-28

息子の靴が臭いので、使いました。
すごく匂いが軽減されました。
安心な材料で作って頂き助かっています。

5 2021-08-20

香りで誤魔化すのではなく、天然素材由来の商品で消臭・除菌ができるのは、思っていたより快適です。消毒液の残り香に思いのほかストレスを感じていたようです。現状の現実からすると日常において除菌は必須なので、とてもありがたいです。

5 2020-06-17

外から帰ったときの玄関でのコロナ対策に
実は外から帰ったとき、玄関での足裏の除菌に使っています。このタイプは途中でスプレーが詰まるので、改善が必要だと思います。なので、詰まった時の詰め替え用に大きなスプレーの掃除用タイプも買っています。肌に優しく安心です。他店で購入していたのですが、在庫がなくなって、公式店を見つけて、購入です。おまけのミニスプレーが良かった。

5 2019-11-27

素晴らしい効果でした!
靴と、水洗いタイプで繰り返し使う掃除機内のフィルターに使用するために購入しました。2つとも、雨に濡れたり洗った後に乾ききってなかったりで菌が繁殖し、大変酷いニオイでした。
スプレーしてから1時間程でニオイがほぼしなくなってきて、2時間程でニオイが無くなったのでビックリです!他の消臭スプレーなども試したのですが、ここまで効果は出なかったので、大変素晴らしい効果でした!これからもリピートしたいと思います!
始めて使う商品でお試しのつもりだったので、注文数を1つにしてしまったのですが、これだけの効果があるなら、キャンペーン中の2つ購入にしておけば良かったと後悔しています(笑)
追加で頂いたプレゼントの各種試供品は、会社内で室内シューズに履き替えるので早速使用しました!ニオイを気にせず履き替えられるっていいですね(笑)試せたおかげで、次は安心して通常サイズの商品を購入できるので、キャンペーン中の良いタイミングで購入できてよかったです!

• kuruhuwaさん
  • kuruhuwaさん

5 2018-09-07

リピです
息子の仕事用靴が臭くて毎日、消臭に苦戦してました。
最初は、パウダーの方を購入したんですがプレゼントで付いていた こちらのスプレーが使ってても楽!!しかも、あれだけ臭かった匂いが消えたので リピ決定!家族全員、匂いが無くなったので喜んでます!

5 2020-07-08

棚などの家具に使用して1週間徐々に嫌な防腐剤等の匂いが消えてきたのが実感できとても満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-08

ほたての天然素材でできていて、子供がいても安心して使えます。

5 2020-04-04

安全性があり、安心して使用できます。ありがとうございました

4 2020-02-29

スプレータイプはタイツや黒い靴下に使えると思い購入。
別物のパウダーが抜群に効果があったのですが、白い靴下にしか使用出来ずスプレータイプを探していてこちらを発見しました。
まだ1回しか使用していないので効果はまだわかりませんが期待を込めて星4つ。