2023/11/27
    ASAさん
    これはいいですよ
    ドアに穴を開けたくなくて探していて半信半疑で買いました。説明書も付いていて我が家の猫🐱はすんなり入ってくれました。あと犬はどうかな🐶 プレートを付けると隙間ができるのでスキマテープを貼り付けました。 シリコンロープがキモなので部品として販売してほしいですね。ベルクロの接着面は超強力なので注意が必要です。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/07/14
    まっくろくろすけ(ФωФ)さん
    ドアが開けっ放しになるので、夏場のエアコン代が心配でした。完全に閉まる訳ではありませんが、開けっ放しより冷気が逃げにくくなると思いますし、勝手に閉まってくれるので、閉めに行く手間が省けて助かってます。猫さんは、はじめは戸惑っていましたが、今はドアノブにジャンプしてドアを開けず、片足で押して簡単に出入りしています。 ドアを替えるか、出入り出来るスペース分だけ開けっ放しにしておくか色々悩みましたが、良い商品があって良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/14
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/07/01
    尚の丞さん
    注文してから到着まで早かったです、ありがとうございます。 ドアに穴を開けずにすみました、
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    2023/06/22
    この商品を探していたわけではなく、たまたま見つけて「コレだっ!」と思い、即、ポチッしました。 ただ、神経質な子なので取っ手に戸惑っている様子、どうしても慣れなかったらウチの猫の身体に合った小さめの板を代用してみようかと考えています。 とはいえ、良いアイテムを購入できて、これで長年の悩みは解決しました!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    2023/06/08
    torihaさん
    原始的な構造で見かけもあまりいいものではないかもしれませんが何よりペット優先とお考えの方にはいいと思います。 うちのにゃんこは初めて見た時はこれなんだろう?な感じでしたがすぐに出入りできました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09