2022/12/29
    nekone405さん
    場所を選ばずに使えるのが嬉しい。 充電式でコードがないのもスッキリしていて良い。 電源のタッチの反応が甘くて、タッチしても なかなか消えなかったり つかなかったりしますが、何度かタッチすると反応するので大丈夫です。反応しなくなったら… と心配はしています。 マグネットもしっかりしてるし、両面テープもしっかりしてるので安定してます。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/04
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/05/14
    花太郎7142さん
    残念でした
    寝室の読書灯にと思って購入しましたが、思ったより光量が弱くて使えそうもないです。あと、温白色と書いてあるのでややオレンジがかった灯りかと思いきや、昼白色に感じます。 あとオンオフスイッチのオンは問題ないですが、オフにする際の感度がかなり悪く何度も触れないもと消えません。寝る間際にすぐ消えないのはストレスです。色々と想像と違ったので残念でした。
    注文日:2023/05/05