2024/05/27
    imako5661さん
    スッキリきれいに使えていい
    前のが傷んできたので買い替えです。前のが小さめだったし、剥げたり錆びたりしてくるのが嫌だったので、少し大きめのステンレスのこれを見つけ、購入しました。置き位置は同じですが、洗剤は別にしていました。すると、ボトルの下がベチョベチョになったりしていました。これだとそれらがすべて一箇所に納まり、スポンジなどからたれた水が流れてくれるのが、なんともすっきり感で、心地いいです。今まではたわしのサイズが限られるので小さめを探していましたが、これだと普通の大きさでOK。買い替えてよかったです。助かっています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/05/26
    NKN9487さん
    コンパクトな品を探してて こちらの商品を選びました。 ちょうど良くピッタリ大満足
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/05/20
    ki-bo1981さん
    流しの中についている洗剤ラックの後ろ側が汚れやすく、毎回掃除をするわけじゃないずぼらな性格なので地味にストレスでした。 SNSでこの洗剤ラックを設置して常設のラックを無くすことでシンクも広くなると言うのを見て、家のシンク回りがちょうど置けるスペースもあったので購入。 結果大正解でした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    2023/09/10
    Kせんせいさん
    以前の三角コーナーは良いものでしたがサビてしまったため、ステンレス製にしてみました。水切れも良く、仕切りが一つ動かすことが出来るのが良いです。もう一つあったらより嬉しいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/02/24
    ルミッチーさん
    とても早く届きました。母も気に入ってくれたようです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/02/22
    ものすごく早く届けてくれました。サイズを見て購入したのだけど、スポンジが内側の飛び出た部分に引っかかるので入れられず…あまりスッキリとはいかなかったのが残念。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/01/20
    YBaeさん
    ステンレスにすると生活感が出るか、キレイに見えるか、どっちかだなと思っていたのですが、スッキリキレイに見え満足です。光沢がありそうだったので、これを選びましたが正解でした。スポンジ二個、無印の食器用洗剤ボトルと無印の泡ハンドソープ入れを入れてピッタリでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2024/01/10
    しっかりしたお作りで、水切り板の角度もしっかりあるので良いですね。 無印の詰め替えボトル3個がほぼジャストフィットです! 洗剤2種とハンドソープ入れてますが、ポンプ押しても底がしなったりしません。丈夫です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    2023/10/03
    スリムでとても良いです!説明書はなく、商品ページを見ながら設置しました!簡単にできました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    2023/04/29
    引っ越しを機に購入しました。 シンプルでいいかんじです!
    注文日:2023/02/25
    2023/05/01
    2022/09/06
    うー0818さん
    良い物です
    少しお高いですが、良いです。 キッチンの隙間にしっかり収まり 水切れも良いです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/08
    2024/03/02
    流れるタイプの物を使っていたのですが錆びてきて、こちらの商品を購入しました。 錆びなければ良いなと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04