2023/11/30
    Take8131さん
    肩を痛めたためこちらの商品を購入しました。 ドライヤー取り付けも簡単ですしとても使いやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/11
    組み立ては簡単でしたが、持ち運びの時に、土台から支柱がすぐに抜けてしまって危ないです また、パイプの先が切りっぱなしのようで手を切りそうでヒヤヒヤします。 ガードのゴムなどが少しついているといいなとおもいました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/11/13
    ( ̄〇 ̄;)さん
    両手が使えるので非常に便利!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/06/13
    すぐに届きました
    重くて長いドライヤーにしてすぐ手が疲れるので購入。 髪に対して上から当てたいので高さがあるこちらで大満足、おすすめです。 クリップ式なので手にしたい時の脱着もすぐできるしベースが重めで安定して自立しています。 鏡台の上にセットして、回転チェアで自ら徐々にまわりながら乾かしています。 使用には支障がない細かいところで不良のような箇所があったので星一つ減らしてます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/05/09
    これでドライヤーは落ちないのか?って心配でしたが、大丈夫でした! 両手が使えるので楽に髪を乾かせます。近々、手首の手術を控えているので、購入に至りました。
    注文日:2023/03/17
    2023/05/10
    2022/09/05
    macori7271さん
    とても楽になりました
    髪が長くお風呂上がりのドライヤーに時間がかかり、手や肩がとても疲れます。このスタンドで固定することで両手が空き、時間が半分に短縮され、体の負担も軽くなりました。欲を言えば、もう少し高さが低いと洗面台で使えると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    お客様 この度はご購入頂きありがとうございました。 またレビューの投稿ありがとうございます。 両手が空くとほんと便利ですよね。 また高さの件 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
    2023/06/19
    まぁまぁ
    犬の自宅シャンプーで活躍してます。ただ、うちのドライヤー(ナノイー)と形の相性があまり良くなく安定しません。マジックテープで止めようにもすぐにズレて落下するので気軽に角度を変えられません。 とは言え、片手をドライヤーで取られるよりはましなので買って良かったとは思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2022/12/30
    いかにも海外製という感じ。土台が小さいのでドライヤーをセットした状態だと安定感に欠ける。もう少し長かったらよかった。2度使ってやめました。
    注文日:2022/12/25