4 2024-01-28

サイズ:在庫 | カラー:グレー

1日分はOK
家族3人の洗濯物を入れると丁度一回分で満タンになります。
毎日 洗濯をする家庭では良さそうなサイズです。

2024-01-29
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-11-12

サイズ:在庫 | カラー:グレー

単身赴任用に狭いアパートで邪魔にならず使いやすそうなものを探していて購入しました。
簡単に組み立てられて使いやすそうです。
購入して良かったです。

2023-11-13

4 2023-08-15

サイズ:在庫 | カラー:ベージュ

すぐに組み立てられて、スリムなので脱衣所が広くなりました! 3段だとちょっと高すぎたので2段で使っています。

2023-08-16

4 2023-04-02

毎日タンスに仕舞うのが億劫で、洗面所にパジャマ入れとして購入。
多少ぐらつきがあるため星4ですが、ゴロゴロ付きで畳んでそのまま収納出来て楽チンです!
もう一台購入予定です。

2023-04-03

4 2023-02-07

初期不良に対して、迅速に対応いただき安心しました。ありがたいです。商品もイメージ通りに使いやすいものでした。

2023-02-08
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2021-09-26

少しぐらぐらしますが値段相応と思います!

4 2021-03-08

ベージュが欲しかったのですが、完売でグレーにしました。 組み立ては簡単ですぐ出来ました。

• a4ma06さん
  • a4ma06さん

2 2024-01-18

サイズ:在庫 | カラー:ピーチホワイト

今まで二◯リの2段の選択カゴを使っていて、使い勝手は良かったけど、掃除をするときに持ち上げる(片方洗濯パンに入っているため)とすぐ抜けるのがストレスだったのと、子供が産まれずっとカゴを3段にしたくて、どれがいいか悩みに悩みこちらにしました。
が、結果イマイチ………
まず1つ1つの容量小さく全然入らない。
特に今は冬で分厚いものが多いので余計。
結局入り切らない分を違うカゴに入れる必要があり、洗面所を広くしたかったのに変わらず……
また、置きたい場所に正面で入らないのはわかっていたので、使用していたニ◯リの物同様、横向きにし片方を洗濯パンにいれていますが高さが足りず斜めになってしまった。残念。
せめて1番下のやつが容量大きいやつにしたら良かったかなーと…安くなかったので後悔。

2 2021-05-10

中国産
中国産なのでかごの部分が少し割れてた
返品か面倒なの少し気になるけど使えるので使ってます

3 2021-03-09

組み立ては簡単に出来ました。
大きさも理想の高さ、幅でした。
梱包から出すとき、ぎゅうぎゅうにカゴが重なっており、カゴを一つずつ外すのが一番大変でした。
日本語の組み立て説明書が入ってるとの事でしたが、中国語の説明書しか入ってませんでした。
写真(モノクロ)があったので、組み立てる事は出来ましたが。
グレーを購入したのですが、茶色の取れない汚れがありました。傷やスレがある可能性もあるとの説明があったのでしょうがないのかなと。

3 2021-02-17

組み立てが硬くて男性でないと出来ないのかなと。
一番上のところにカゴがはまらないのですが
はまるのであれば一番上にもカゴを置けるので
便利なのにと使うたびに思います

3 2021-01-30

組み立ても簡単で大きさも丁度良かったです。
整理整頓出来ました。