2023/12/24
    モグラ8697さん
    サイズ:在庫 | カラー:コーラルピンク
    本当におすすめ
    サンタさんのプレゼントとして2歳4ヶ月の娘に購入。この値段で鍋やフライパンやカトラリー、食材などもついてるのは本当にお得だと思います。 個人的にIKEAのキッチンよりこちらの商品のが子どもは喜ぶと思います! 特に卵のくるくる回るやつが可愛い(笑) 組立もそんなに難しくないし工具が要らないのもいいですね。 組立てたその日は寝る時までこれで遊びたいとグズってしまうほど気に入ったようで保育園に行きたがらなくならないか心配です(笑)
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/06/13
    coni7さん
    ギミックが楽しい!
    3歳の子どもが夢中で遊んでいます。片方のコンロから蒸気が出たり、蛇口から水が出たり、ギミックが楽しいですね!気に入っています。 単三電池が全部で8本必要です。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/14
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/28
    emmas2さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    親の私がワクワクするくらい色合いも仕掛けも面白くてかって大満足です!! 右下の引いて開ける棚のドアが歪んでおり、閉めてもすぐ空いてしまうのは残念ですが、それ以外はとっても満足です!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    2023/11/16
    TDALさん
    サイズ:在庫 | カラー:ブルー
    子供が喜んで遊んでくれているので買ってよかったです。 コンロの方の水を排出できたら衛生面でよかったかなと思います。
    注文日:2023/09/29
    2023/11/17
    2023/12/17
    みぁゆママさん
    サイズ:在庫 | カラー:コーラルピンク
    クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして。 まだ開いてないので物自体は分かりませんが、こちらの子供のいない日時の配達希望記載にご連絡を頂き、とても助かりました。ありがとうございます。 子供が使う時に期待も込めて⭐︎
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    2023/12/13
    猫之助・猫太郎さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    子供の誕生日に買いました。 小物も多いし音もなるし、水道の水は使えるようにしていませんが、とても楽しく遊んでいます。 今は音楽を鳴らして踊るのが楽しいようです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/13
    2023/07/29
    gangan1019さん
    水が出たり、いろいろな仕掛けがあり楽しく遊べてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/06/05
    hi_ka3383さん
    注文してから早く商品が届きました!組み立てをしたところ、すぐに娘が夢中になって遊んでくれました♪♪ただ1つ言うなら、説明書をもう少し見やすく大きい写真にして頂けると有難かったです^^;
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    2022/08/12
    rn0902さん
    星5つ!
    3歳娘の誕生日に購入しました! 喜んで遊んでくれています。 組み立てが必要でしたが、1時間くらいで組み立てからシール貼りをして完成しました! キッチンツールから食材パーツまで揃っていて、キッチンは音、水も出るので使っていてとても楽しそうです。購入してよかったです!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/12
    2022/11/20
    さやか7021さん
    娘の誕生日に購入しました。 とても喜んでいて、ずっと遊んでいます。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/21
    2022/10/05
    P31リンさん
    満足ですが、組み立てには…
    3歳の娘の誕生日プレゼントとして買いました。娘は喜んで早速遊びました!いろんな音が出て大興奮です。良かったです。 難点といえば、組み立ての時に説明書が分かりにくく、パーツに番号が書いていないので手間取りました。組み立てには1時間くらいかかりました。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 説明書の件申し訳ございませんでした。 改善したいと思います。 参考までに当社作成の日本語説明書は付属していましたでしょうか。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/01/09
    mah__さん
    娘が大興奮!!
    この商品を購入する前は木製の物にしようとしていましたが、娘にこれを見せたとたん「ママ!これがいい!」と大興奮!クリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマス当日に開けたので、シールを一から貼らないといけないと分かり、朝から組み立てが大変でしたが、娘は大喜びでした♪ プラスチックで軽いので多少グラつきますが、壁際に置いたのとパズルマットのおかげか安定しました。 音楽も音量の調節が出来ますし、蛇口のところもシンク下にホースを通して循環させるので、遊び終わったら水を抜いて、カビが生えないように拭きあげてホースを外して乾かしています。 コンロの蒸気が出るところは、水の量をある程度入れないと出てきません。不良品かと思いました。笑 そしてコンロ周りが蒸気でまあまあ濡れるので、タオルは必須です!コンロはパーツを外せないので、遊び終わったら蒸気が出なくなるまで点火したままひたすら待ちます。周りが濡れるのでちょこちょこ拭かないといけないし、これが地味に面倒くさいのと、音が鳴りっぱなしなのでなかなかうるさいです。笑 手間はかかりますが、付属パーツも多いのでいい買い物をしました♪ 娘もとても気に入ってくれていて、毎日ご飯を作ってくれたり、お茶したり、親も一緒に楽しんでいます(^^)
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    em2131さん
    付属品が多く、水も出るのでたくさん遊べます。
    注文日:2021/11/27
    2024/01/14
    にんじん8779さん
    サイズ:在庫 | カラー:チャコールグレー
    子どもたちへのプレゼントで購入。子どもたちはすごく喜んでくれていたし見た目すごくかわいかったです。 ただ届いたときすでに部品の一部が折れて取れていたり黒い擦り傷がついていたり汚れが気になりました。返品したい気持ちもありましたが子どもが楽しみにしていたのでそのまま直したり拭いたりして遊ぶことにしました。楽しみにしていたし子どもたちが使うものなので残念な気持ちです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/15
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 お買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 交換又はご返金てご対応の方をさせて頂きたいと思います。
    2022/11/04
    m(_ _)m333さん
    想定内
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。付属が多く喜んでお料理していました。 形状がプラスチックで歪みがあるためドアの部分が閉まりにくい。 軽いので重石を入れないと直ぐ倒れます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2021/12/31
    nana2313さん
    届いた時にプラ割れが数カ所ありました。 扉がきちんと閉まらず空いてしまいます。 商品はとても良いですが少し残念でした。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/26
    にも1868さん
    コンロからの水蒸気、しっかりでてきて喜んでいました。音楽が止めない限り永遠に鳴り続けるので、一定時間で止まればもっと良かったと思います。 説明書は少し分かりづらかったですが、なんとなくでも組み立てられます。
    注文日:2021/12/15
    2021/06/26
    ゆーママ787843さん
    丁度よい大きさだけど……
    大きさや小物の数は満足ですが、付属品一覧や説明書が入っていなくて、組み立てが大変でした。 差し込み部分が歪んでいて入りにくかったり、どこに貼るシールか説明もなかったので、外箱とにらめっこしながら組み立てました。 それから、下の冷蔵庫の部分は取手が掴みにくく、外側からは開けられません。 この値段なのでもう少し親切な作りを期待していたので残念でした。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/06/19
    2021/01/29
    ゆぴ17さん
    作りがチープです。 コンロは2つ同時には動かず、壊れてんのかな?と思った程です。 某国製なので、汚れが目立ちます。 黄色の小物に青い塗料とか… 割引で買えたので、まだ良かったですが元値で買うならオススメはしません。 付属品が多いので、子どもは喜んでるのでヨシとしますが、大人的には夫婦揃ってイマイチかなぁと… 音が鳴ったり、光ったり、蒸気が出たりと仕掛けがあるので、そこは良かったです。 発送は早かったので、お店の対応は問題なしです! あと、電池6本使用と記載がありますが、全部で8本使います。 訂正した方が良いです。
    注文日:2021/01/24