4 2024-01-12

孫の3歳の誕生日プレゼントに購入サイズも丁度良く2人楽しく遊んでいます
口コミで組み立てやシール貼りが面倒と読みましたがママでも組み立てられたので良かったです

2024-01-15
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-12-12

シールの貼り直しができないので慎重に貼らなければなりません。シール貼り組み立てで30分程掛かりました。渡してすぐに遊びたがる子は事前にシールを貼って、背景のパネルも設置しておくことをお勧めします。電池は単四電池4本と単三電池2本用意してください。
レジのお金入れる所が狭いので硬貨とお札を一緒に入れるのは難しそうです。音が鳴るギミック付きでこのお値段は安くて助かります。クリスマスに渡すのが楽しみです。

2023-12-13

4 2023-12-26

レジ、計り売り 音の出るバーコードリーダー、カード払いなど
楽しんでいます。
プレゼント用袋も一緒に頼みましたが 自分で入れ込むので しっかりした物でリボンも縛りやすく助かりました。

2023-12-27

5 2023-05-30

到着を待ちに待っていました。
デザイン、価格ともに大満足です。
細かな部分まで、リアルに表現されていて、
大人も子供と一緒に楽しめる商品です。

2023-05-31

4 2023-02-17

子供の誕生日プレゼントで買いました。大きくて良いですが、片づけたりするときガタガタとあちこち外れたりズレたりします。

2023-02-17
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2022-04-23

リアルで楽しそう。
孫が遊びに来た時の為に買いました。3歳少し前、お店屋さんごっこが大好きな様子。レジだけだと物足りない無いかとスーパーマーケットにしました。カートは付いていましたが、レジ籠が無く100均でリアルっぽいレジ籠買ってきました。
まだ孫達は遊んでいないのでマイナス1です。レジの音がイメージと違う電子音でちょっと残念です。

2022-04-25

4 2022-12-15

クリスマスプレゼント用に買い、まだ使用していないので星を4つにしています。
ただ、子供が一目惚れして指定した物なので、よろこぶと思います。
ショッピングカートが付いているのが気に入っているようです。

2022-12-16

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2022-08-27

全プラスチックのため耐久性に不安がありますが、子供は満足しているようです。レジが全然開かないので、おもちゃのお金はほとんど入らないと思っていた方が良いです

2022-08-29
  • poco0624さん
  • poco0624さん

5 2022-11-13

迅速な配送ありがとうございました。今後も機会があれば利用させていただきます。

2022-11-14

4 2022-01-30

誕生日プレゼント
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘は大喜びで、お店やさんになりきったり、お客さんになりきったりして楽しんでます。お使いの練習にもなります。シールが強力で少しズレてやり直そうとすると破けるので、失敗出来ないので、大人がシール貼った方がおすすめです。

2022-02-14
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • ryo-koYLさん
  • ryo-koYLさん

5 2021-12-31

配送が早い
迅速な対応でクリスマスに間に合う事が出来 とても感謝しておらります。
3歳の娘が楽しく遊んでます。
ただレジのお金を入れる場所が狭くて お札の出し入れが少し大変なのと、シールの張り直しするとハゲてしまいます。

3 2023-12-24

クリスマスプレゼント用に購入。
明日の朝に喜んでもらえるように、今、組み立てをしましたが1個部品が足りませんでした(アイスのフタ)
残念です。
でも、その他は大丈夫なので喜んでくれるはずです。

• RC4 OSSANさん
  • RC4 OSSANさん

3 2023-12-05

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントのために購入。まだ渡していないが楽しみです。
追記
クリスマスプレゼントとして渡し、喜んで遊んでいました。値段相応ではないかと思います。組み立てはお世辞にも親切な内容ではなかったこと、特に棚の後ろにつける台紙的なものの取り付けが何も書いておらず箱を参考にしながら取り付けましたけどこれまた外れやすいズレやすい。
子供向けの商品なのでこんなものかとは思いますが楽しんでらみたいなので。ハンディバーコードリーダー、レジ、クレジットカード機で電池を大量に消費します。

2023-12-05

• Ichigomanさん
  • Ichigomanさん

3 2023-09-11

お店の対応は早く、梱包も丁寧でよかったんですが、孫にプレゼントしたのですが、構造が軟弱でおすすめはできない商品ですね。

3 2023-06-13

海外商品なのか作りに雑な部分があるが、玩具的には良くできてると思います。
2歳の誕生日にプレゼントしましたが、大人以上に使いこなして楽しそうに遊んでいます。

2023-06-14

またのご利用心からお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん