2023/03/02
    ta_chi_hi_miさん
    問題なく届きました。
    ちょっと作り方の説明書が分かりづらいところはありましたが、難しいものではないので問題ありませんでした。コスパに見合った商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/03/06
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/09/07
    ミイ25254166さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイトxグレー
    暑さと雨で外になかなか出られず、室内遊びを楽しむために買いました。 1歳4ヶ月の息子も喜んでくれて、片付けると怒っていました。 息子が寄りかかると簡単に動いてしまうので、星-1にしましたが、値段が安いから仕方ないかなぁという感じです。 折りたたみも簡単でありがたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/03/12
    どあまるさん
    次男1歳の誕生日にこちらをプレゼントしました。親が支えてあげながら遊んでいます。よく反対側から登ろうとしているので脚力も鍛えられてるのではないかと思います。 軽くて簡単に折り畳めるので片付けやすいですが、4歳の長男が簡単に動かしてしまうのが難点かなと思います。 でも子どもたちが楽しく遊んでいるのを見ると買って良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/01/31
    ミッキー64779660さん
    組み立ても簡単で、軽いので移動も楽です。 子ども達が喜んで使っています(^_^)
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    2022/12/31
    1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 組み立ても簡単で、使わない時は折りたたむことができるのでとてもいいです。 軽いので娘が押しても動きますが、滑るときに問題もなく毎日楽しく遊んでいます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    2022/12/25
    sarasa013さん
    1歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。カラーはホワイトにしたのでシンプルなデザインと、折り畳み出来るのが決め手となりました。早速元気に遊んでいて買って良かったなと思います。しっかりしてはいますが、かなり軽いのでラグの上に置いていますがうちの子が押して簡単に動きますが、今の所危険もなく楽しんでいます。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/12/17
    楽しそう
    子供が気に入り、何度も繰り返し遊んでいます!折りたたみですが、それほど気にならない大きさなので出しっぱなしのことが多いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/12/05
    ぱんだ4224さん
    娘のクリスマスプレゼント用に買いましたが、到着も早く梱包も、しっかりしてあり良かったです。 早く開けて、娘の反応を見るのが楽しみです🎶
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    お客様 レビューの記載ありがとうございます。 子供さんが箱を開ける瞬間 あれ親としては凄い楽しみですよね。 うちの子もクリスマスプレゼントを開ける瞬間のビデオがかなりあります(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    レビュー評価を拝見し、高評価だったのもあり、滑り台が好きな娘の2歳の誕生日プレゼントにこちらを選びました。組立も簡単でした!傾斜も緩やかで、沢山滑って遊んでくれています!耐久性がまだ分からないので星4つで!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    2022/09/17
    シンプルでインテリアになじむ
    子供の1歳のプレゼントに購入しました! グレー&白にしましたが、シンプルなデザインで、リビングにおいたままでも違和感なくなじんでます。組み立ては旦那に任せてしまいましたが、 意外とてこずったといってました。 (滑る部分と階段をつなぐ円の部分をしめるのに力が必要だった。わりばしでしめてくださいと説明書にあったがわりばしを挟むスペースがないとのことです) 子供はみた瞬間喜んでのぼってました! すべる側からのぼって腹ばいですべってきたり、 階段のぼってみたり‥ まだ普通に階段をのぼってすべるまではできないですが、気に入ったみたいでよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/09/20
    2022/09/11
    1歳8ヶ月の子供に買いました!まだ、滑るのが怖いのか、なかなか滑ろうとはしないですが、ぬいぐるみなどを滑らして遊んでます(笑)
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    シンプル!白が可愛い
    孫の一才の誕プレに購入しました 真っ白でどの部屋に移動してもシンプルでいいと 喜んでもらえました 孫もこれから益々遊んでくれると思います
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    簡単に折り畳めて軽いです!1歳半の子供もとてもお気に入りです。滑り止めをつけてもマットの上だと本体自体がすべってしまうので別に何か対策したいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/23
    一家でコロナ感染し、自宅待機期間が長かったため、2歳の双子の運動不足解消のために購入。 持ち上げただけで折り畳みできるし、とても軽いので持ち運びも楽で、使わない時や掃除の時なども気軽に動かせて使いやすいです。 こどもたちもとても嬉しそうに遊んでいるので、買って良かったです。普段はマットの上に出して遊ばせていますが、たまたまフローリングの上で遊んでいた時に、娘が1番上のステップからずり落ちて床に頭を打ってしまい、大泣きしてしまいました。怪我は大したことありませんでしたが、やはりマットや畳などの上で使用した方がおすすめかなと思います。あと、使っているうちにネジが緩くなってくるので、定期的にチェックが必要です。 本当はホワイトグレーが欲しかったのですが、入荷待ちになっていたのでブルーを購入しました。これはこれで可愛いのですが、ホワイト系のインテリアの中にあったらやっぱりすごく目立ちます。笑 1週間後にみたらホワイトグレーが購入可能になっていたので、あと1週間待てば良かったかな〜でも、コロナで1日でも早く欲しかったからしょうがないかな〜とモヤモヤしています。笑
    注文日:2022/08/08
    2022/08/23
    2022/08/07
    やこ8199さん
    自宅待機になってしまい、子どもが狭い室内で遊べるものを、と購入しました。すぐ届けて下さったので、1週間たくさん体を動かせました! ありがとうございました。 一歳半ですが、ちょうど良い角度で、楽しそうに登ってシュー!と言いながら滑っています。 滑り止めはすぐ取れちゃったので、☆4で
    注文日:2022/07/31
    2022/08/08
    2022/06/26
    梅雨に入りお外遊びができなくなると思い購入しました。軽いので収納するのも苦じゃないです。娘もとても気に入ってくれて買ってよかったです。 滑り止めがついてましたが、粘着力が弱くポロポロ取れるのがマイナス点です。滑り止めがないとすべり台が動いて危ないのでもう少ししっかりした滑り止めがついてるといいと思いました。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    2022/06/06
    1歳3ヶ月の孫の為に購入しました。 お散歩が好きな子ですが、これから梅雨入りすると出かけて遊ぶ事が難しくなるので、室内でも遊べる物でコンパクトに片付けられる物にしました。 まだ、上手に遊べませんが気になって側から離れないみたいです。 色もピンク×ブルーで凄く可愛いです! 買って良かったです!
    注文日:2022/06/02
    2022/06/07
    2022/05/18
    形も滑り具合も、いいですね!
    組み立ては簡単なはずなのに、1か所だけうまく入らない所があって、少し苦労しました。でも、届いたらすぐ、3歳の子供が喜んで遊んでいました。滑り終わりがなだらかで、いいみたいです。ブルー&ピンクを購入しましたが、優しい色合いで、男の子と女の子のどちらにも、合う感じがします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/19
    2022/05/05
    なおぴ121212さん
    組み立ては思ったより苦労しました。説明書に最初はネジを仮止めして最後に全体をしめる方が良いと書いてあったのですが、最後まで組み立てると締められない箇所があります。完成後は折り畳みしやすいですし、持ち運びも楽にできるので実家に行く時などにも気軽に持って行けて便利です。こどもも気に入って遊んでいます。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    2022/05/02
    77PTさん
    まごむすめがよろこんでいました。。。。。。。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    ダンスママ54さん
    気に入りました。
    GWに帰省する双子の孫たちのために購入しました。 週末にやっと組み立てしました。 ホワイトにして気に入っています、まだ使っていないので★4に。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/17
    とても可愛いけど、所々汚れがありますので ホワイト故そこが気になります 裏面に多いので許容範囲です 子供もすごく楽しそうに遊んでいます
    注文日:2022/04/15
    2022/02/05
    一歳4か月の娘のためにブルーピンクを購入しました。とても可愛いらしい色の組み合わせです。最初はあまり滑らなかったのでまだはやかったかな〜と思いましたが、私が見本として滑るとニコニコして後に続くので結果良かったです。滑り止めは貼っている所をみていたようで、ひっくり返されてむしり取られてしまいました。折り畳めるのがいいですが、指を挟まないように注意します。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    他県に住んでいる孫に送りました。コロナで外に出られないのでちょっと早目の誕生日プレゼント。大喜びで楽しそうに滑ってる動画が送られてきました。年齢的にもう少し高めでも良かったかなと思いましたが、孫の笑顔が見られたので満足です。組み立てもそんなに時間がかからなかったようです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/14
    お客様 この度はレビューの投稿ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    我が子はまだ1人で滑ることができない月齢ですが、お友達の2歳の子は楽しそうに何度も何度も遊んでくれました 滑り止めが一応ありますが、サイズが大きいのに加え、粘着力も弱く尚且つ滑ります 笑 そして子供に剥がされる始末 笑 自分で用意するのが1番良いかなと思います
    注文日:2021/12/20
    2022/01/20
    お客様 この度はご購入ありがとうございました。 滑り止めの件は当店でも検証させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/15
    ひーくん0491さん
    3歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでなんどもすべってます! 組み立ては想像より大変でしたが、折りたためてしまえるのは狭いリビングには良い!
    注文日:2022/01/04
    2021/12/25
    クラランランラン9370さん
    よかった
    2歳の子供に、プレゼントしました。喜んでました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/25
    aikonickさん
    12月24日に到着し、25日に開封、組み立てようとしましたが、部品が足りず組み立てられませんでした。 25日にお問い合わせし、思ったよりすぐお返事いただき部品を送って貰えました。部品は30日に届きました。 子供へのクリスマスプレゼントだったので当日遊ばせてあげられなかったのがショックですが、年末なのにしっかり対応していただけました。 商品自体は組み立てやすく、子供も気に入って何度も「しゅーー!」と言いながら楽しそうに滑っていて大変満足しています。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/18
    コンパクトでシンプルなデザインが、インテリアにも合ってとても満足です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    まー927さん
    孫にプレゼントしました 凄く遊んでるみたいで良かったです。
    注文日:2021/12/05