• 4 2020-12-12
  • 色もよく、子どもも気に入って到着後から毎日遊んでいます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • すぐに届きました!ただ、説明書が中国語で書いてあってよめませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

ホワイトを購入
めちゃくちゃ、可愛いです。コンパクトで畳めて、しっかりしてます。コメントにもありましたが、箱はボロボロでした。配送の方が、箱がボロボロになってるって心配してくださった程。笑笑 でも、コメントを見て知っていたし、中身には問題なかったので大丈夫。新しいバージョンの物と、こちらとで悩みましたが、20%オフで買えたので、満足です。

4 2020-12-12

部品の一部がすごく汚れていたので、水洗いしてから組み立てました。
組み立て後も一応アルコールにて全面清掃…
汚れを除けば滑り台そのものはgoodです♪
他の滑り台と違って階段下部分が台(?)みたいになっているので床に傷がつかずありがたいです!あと、滑り終わりの部分が低いので、1才半の子どもでもつるんとなめらかに滑ってます。ただ、床と接する面には滑り止め必須ですね。100均ので十分ですが。
期間限定20%オフクーポンもありがたかったです!
別件ですが、あす楽配送にしたけど、届きませんでした。まぁ、これは配送業者の方が謝ってくれたのでそちらの問題だと思ってスルーします(^-^;むしろ、あす楽保証がきちんとついてて、少しポイント還元されるみたいなのでラッキーだと思うことにします(笑)

• popo5225636さん
  • popo5225636さん

4 2021-04-23

良さそうな感じでした!
無事に届きました!中身は部品の数もきちんと入っていました。来月中旬が娘の誕生日なのでそれまで保管なのですが、どんな感じか楽しみです。
パッとみた感じ傷などもなさそうでした。

• なこ9256さん
  • なこ9256さん

5 2021-03-26

安いので不安でしたが思った以上大きくしっかりしていました!息子も喜んでました!

5 2021-02-11

離れて暮らす2歳の孫に贈りました。コロナ禍で自宅で過ごす時間が増えているので家の中で遊べる物を贈ってあげたいと思い選びました。ホワイトピンクにしましたが、とても可愛くて喜んでくれました。コンパクトにしまう事も出きて良いです。

5 2021-01-09

滑り台大好きな3歳直前の娘に購入。ショップが多すぎてどこの滑り台を買うか迷っていました。ちょうどこちらのお店で15%offとポイント23倍還元のセール中だったので実質3200円程で買えるので選びました。ピンクめっちゃ可愛いです。娘も大喜びで毎日滑ってます。

• トミカ77さん
  • トミカ77さん

4 2020-12-26

可愛い!
レビューを見て箱がどんな状態で届くのかドキドキでしたがキレイで安心しました。説明文も覚悟していましたが日本語で記載されたものが入っていました。ただネジの個数が記載されたものと異なっておりXmasの朝にサプライズで用意することができなく残念でした。問い合わせメールをすると返事をくれたのでそこも安心しました。子供がとても気に入っておりめっちゃ遊んでくれています!私も可愛くてとても気に入りました!記載が異なっていたので評価4にさせて頂きました。

4 2020-12-17

ホワイトピンクを購入、想像していたより色味が可愛いです!梱包は他のレビューの通り、そのままドンとダンボールに詰められてり、汚れや紙屑もありました。また、説明書は英文で、印字もかなり薄く、全く使い物にならなかったので他のショップの説明文読んで組み立てました💦星3にしようか迷ったのですが、現物は思ったよりよかったので4こで。

4 2020-12-12

孫への早めのクリスマスプレゼントで購入しました。
発送も早く、孫もとても喜んで毎日遊んでします。
ただ、梱包がダンボールの中にそのままの状態で入っていました。
ビニールくらい入れて欲しかったな。
それと、取説もはっきり写っていない画像の物が一枚でした。
簡単に組み立てられたので、良かったですがその点が-1でした。

5 2020-11-22

届いた時に箱に突いて出来たような穴が数か所あって商品に傷が無いか不安でしたが、商品は大丈夫で無傷でした。組み立てもショップページの動画を見れば問題なく出来て簡単でした。
安定感もあって何より折りたためるのが場所を取らずいいですね。孫が喜びそうです。

5 2020-11-01

孫のために買いました。
組み立て簡単でコスパもよく孫が大喜び、家遊びに最適、大喜びで遊んでます。

4 2021-05-13

説明書が少しわかりずらく
最初苦戦しましたがわかると
簡単で組み立てるのに
そんなに時間はかかりませんでした!
ロングタイプと悩んでいましたが
色のバリエーションもあるし
長さも丁度よく買ってよかったです☆

4 2021-05-05

組み立ての説明書が少し分かりづらかったけど、女1人で20分もあれば出来上がりました。
今1歳4ヶ月の娘は、朝起きて寝るまで楽しく滑ってます。部屋のスペースを考えて折りたためるのにしたけど、正解でした。色も可愛く、お気に入りです😊

5 2021-03-14

大喜び〜
2歳の孫の誕生日にプレゼントしました。スロープが長めで喜んで遊んでいます。組み立てるのもそれほど難しくなく出来ました。

5 2021-03-13

第一希望の色が売り切れで 違う色にしたのですが 画像でみるより 可愛い色でした。
敏速な対応をして頂き ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい