すべり台 折りたたみ 滑り台 すべりだい 室...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-12
  • 色もよく、子どもも気に入って到着後から毎日遊んでいます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • すぐに届きました!ただ、説明書が中国語で書いてあってよめませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

ホワイトを購入
めちゃくちゃ、可愛いです。コンパクトで畳めて、しっかりしてます。コメントにもありましたが、箱はボロボロでした。配送の方が、箱がボロボロになってるって心配してくださった程。笑笑 でも、コメントを見て知っていたし、中身には問題なかったので大丈夫。新しいバージョンの物と、こちらとで悩みましたが、20%オフで買えたので、満足です。

4 2020-12-12

部品の一部がすごく汚れていたので、水洗いしてから組み立てました。
組み立て後も一応アルコールにて全面清掃…
汚れを除けば滑り台そのものはgoodです♪
他の滑り台と違って階段下部分が台(?)みたいになっているので床に傷がつかずありがたいです!あと、滑り終わりの部分が低いので、1才半の子どもでもつるんとなめらかに滑ってます。ただ、床と接する面には滑り止め必須ですね。100均ので十分ですが。
期間限定20%オフクーポンもありがたかったです!
別件ですが、あす楽配送にしたけど、届きませんでした。まぁ、これは配送業者の方が謝ってくれたのでそちらの問題だと思ってスルーします(^-^;むしろ、あす楽保証がきちんとついてて、少しポイント還元されるみたいなのでラッキーだと思うことにします(笑)

5 2021-02-11

離れて暮らす2歳の孫に贈りました。コロナ禍で自宅で過ごす時間が増えているので家の中で遊べる物を贈ってあげたいと思い選びました。ホワイトピンクにしましたが、とても可愛くて喜んでくれました。コンパクトにしまう事も出きて良いです。

5 2021-01-22

色も可愛く大きさも丁度で良かった。大変喜んでるいます。

4 2021-01-18

白ピンクでとってもかわいいです。
組立の説明書がわかりづらかったです。
まだ自分で滑りませんが、人形を滑らせると笑っていました

• K_K_K_Kさん
  • K_K_K_Kさん

5 2021-01-14

孫のお気に入りです!
1歳半の孫の為に購入しました。
高さ・傾斜等が年齢に見合った物で、危険性が少なくて良いです。
孫も大変気に入っています。
組立ての説明書がイマイチで、スロープ部分の組立てに少々
手間取りましたが、大変軽くて折り畳めるのが良いです。
安くて良い買い物が出来ました!

5 2021-01-09

滑り台大好きな3歳直前の娘に購入。ショップが多すぎてどこの滑り台を買うか迷っていました。ちょうどこちらのお店で15%offとポイント23倍還元のセール中だったので実質3200円程で買えるので選びました。ピンクめっちゃ可愛いです。娘も大喜びで毎日滑ってます。

• トミカ77さん
  • トミカ77さん

4 2020-12-26

可愛い!
レビューを見て箱がどんな状態で届くのかドキドキでしたがキレイで安心しました。説明文も覚悟していましたが日本語で記載されたものが入っていました。ただネジの個数が記載されたものと異なっておりXmasの朝にサプライズで用意することができなく残念でした。問い合わせメールをすると返事をくれたのでそこも安心しました。子供がとても気に入っておりめっちゃ遊んでくれています!私も可愛くてとても気に入りました!記載が異なっていたので評価4にさせて頂きました。

4 2020-12-17

ホワイトピンクを購入、想像していたより色味が可愛いです!梱包は他のレビューの通り、そのままドンとダンボールに詰められてり、汚れや紙屑もありました。また、説明書は英文で、印字もかなり薄く、全く使い物にならなかったので他のショップの説明文読んで組み立てました💦星3にしようか迷ったのですが、現物は思ったよりよかったので4こで。

4 2020-12-12

孫への早めのクリスマスプレゼントで購入しました。
発送も早く、孫もとても喜んで毎日遊んでします。
ただ、梱包がダンボールの中にそのままの状態で入っていました。
ビニールくらい入れて欲しかったな。
それと、取説もはっきり写っていない画像の物が一枚でした。
簡単に組み立てられたので、良かったですがその点が-1でした。

5 2020-11-22

届いた時に箱に突いて出来たような穴が数か所あって商品に傷が無いか不安でしたが、商品は大丈夫で無傷でした。組み立てもショップページの動画を見れば問題なく出来て簡単でした。
安定感もあって何より折りたためるのが場所を取らずいいですね。孫が喜びそうです。

5 2020-11-01

孫のために買いました。
組み立て簡単でコスパもよく孫が大喜び、家遊びに最適、大喜びで遊んでます。

5 2021-02-24

イエロー×グリーンを購入しました。
ホワイトにしようかと悩みましたが、思ったより部屋に馴染んで可愛いです!
配送は段ボールの中にそのまま入っていて、すぐ組み立てられました。
軽いし移動も簡単で子供が遊ぶにはちょうどいいです。

4 2021-02-23

1歳9ヶ月の子供にぴったりでした。
とても気に入ったようでエンドレスで遊んでいます。色もとても可愛いです!
組み立てもまぁまぁ簡単で、一人でもすぐできました。(スロープと脚を付けるところが少し大変でした。二人いればやりやすいと思います)

4 2021-02-18

甥っ子へのプレゼントに注文しました。
注文してから届くまでとても早くて助かりました!
組み立ても簡単でしたし、折り畳めて軽いので片付けも楽です。
ただ、軽いので子供が乗ってる時に他の子が押しても動いてしまうので、滑り止め用のシートを引くとかもう一工夫考える必要があるかなぁと感じました。