2023/07/18
    1週間使用してみて、家族3人の感想は「これイイね!」「もっと早く買えば良かったね〜」「布と違って、前の人の濡れた使用感を感じなくて爽快」と高評価です。以前、購入を考えた時は他メーカーの良くない記事がありその後も躊躇していました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/12/12
    初めて購入しました。 送られてきた箱が違う珪藻土マットの物で、注文を間違えてしまったのかと焦りましたが、中身は注文した物でした。 何故違う珪藻土マットの箱だったのでしょう…(笑) マット自体は吸水力もあり、今のところ問題なく使えています。 マットを置く場所が床下収納の蓋のせいで今まで何度も珪藻土マットが割れてしまい困っていたので、割れにくい構造のこちらを購入してみました。 このまま、割れずに使える事を願っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    お客様 この度は数あるショップの中から当店 雑貨通販ハッピースペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 外箱の件申し訳ございませんでした。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/09/12
    良い
    今まで使っていた一枚の板状の珪藻土バスが、しなって角が反り返り、角から崩れてきてしまったので、こちらのバスマットを購入しました。今までのものよりも断然長持ちしてくれそうですが、立て掛ける時にしなってしまうのでマイナス1です☆
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    2022/04/27
    dance1990さん
    今までとは違う感触です足の裏をしげきされて気持ちいいです
    注文日:2022/04/23
    2022/04/27
    2021/03/26
    デザイン気に入ってます。前の珪藻土が割れてしまったので買い替えですが、前の使っていたものより、水のサラッっと感が低いので星➖1です。一度、珪藻土を使ってしまうとサラサラ感がいいので、マットには戻れません。大事に使います。
    注文日:2020/09/25
    2021/03/23
    kan4722さん
    初めまして
    初めまして珪藻土マットを使いましたが給水が優れて快適です。 また珪藻土が個々になっている為汚れてきたら外して洗浄も可能です。 使いやすいです
    注文日:2021/03/15