4 2023-08-08

商品はいい感じだが1つ気掛かりなのが…臭い😱

4 2023-07-29

思っていたより少し大きかったですがお値段の割にしっかりした作りで良かったです。
収納場所よりメガネが少なかったので他の人のレビューを参考に時計を収納しました。
机周りがスッキリして良かったです。

2023-08-03
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-07-19

早速メガネ収納
価格の割に高級感がある作りです。もう少しだけコンパクトなサイズになるとなお良いと思います。

2023-07-20

5 2022-04-27

夫の眼鏡が増えてきたので購入。朝の気分で眼鏡を毎日掛け替えている様なので
すっきり整頓できて、使いやすそうなものを探しておりこちらを購入しました。
とてもこの価格に見えないしっかりとした造りで大満足です。
空いたスペースには車の鍵なども収納して使ってほしいと思います。

2022-04-28
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ihmkcさん
  • ihmkcさん

4 2022-09-18

眼鏡・サングラスを一つのケースにまとめたいと思っていました。8本もないので空きスペースに時計を収納しています。ケースの置き場所に迷いましたが… 良い商品が手頃な価格であって満足しています。ありがとうございました。

2022-09-20

4 2022-09-06

サングラスやメガネが増えてきたのでまとめて収納できるものを探していました。
気に入ってはいるのですが、思っていたより大きかったです。特に深さが。二段にできそうなくらい深いです。ちょっとスペースもったいないなと思います。なんとかこの深さを生かして二段置きにできないか考えてるところです。

2022-09-08
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • mezasi0686さん
  • mezasi0686さん

5 2020-12-29

お値段のわりに、とても良いです。
メガネだけじゃなく小物もいれて重宝してます

4 2021-03-04

8本メガネ収納ケースボックスを送って頂きました。梱包も丁寧で、思ってたより早く届きました。
どうしても普段使うメガネが決まってしまい、持っていたことも忘れてしまうお年頃😅
なかなか洋服のように取り替えて楽しむことが出来ず眠ったままになっていたのですが、ケースに入れていつも目の届くところにあれば、その都度用途に合ったものを使えるのでは⁈と購入。届いてすぐは、手元に置くには思ったより大きく、どうしよう⁇と思いましたが、とりあえず収納して使っています。そろそろ1週間になりますが、テレビを見る時、本を読む時、パソコンで仕事をする時と、その都度取り替えながら、メガネが活用出来るようになりました。少しずつメガネの度数が違うので見やすいです。
メガネケースの大きさにも徐々に慣れ(ちょっと場所は取りますが)どのメガネか一目瞭然、見やすくすぐ取り出せます。外観もなかなかオシャレ❣ いい感じです。ショップの方の対応もよく、いい感じ❣です。またショップ覗かせて頂きますね。よろしくお願いします😊

• ako7akoさん
  • ako7akoさん

5 2022-02-08

コレクション
凄く、お洒落な眼鏡ケースで、見た通りの商品でした。有難う御座いました。

2022-02-14
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-01-16

想像どうり
以上でも以下でもなく想像どうりの商品
お店の対応が早いから満足です

2022-01-20
お客様

レビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 歩兵1984さん
  • 歩兵1984さん

5 2020-11-23

丁寧に梱包され、迅速な配送で大変満足しております。また。購入したと思います。

• 96tchanさん
  • 96tchanさん

1 2023-08-07

とにかく大きくてアタッシュケース?かと思った

3 2022-10-07

見た目大事
値段なりかなと思いますが、たくさんのメガネやサングラスが綺麗に整理できて満足しています。遠目には高級感もあります。見た目は大事ですね。

2022-10-13

商品につきましての貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

1 2022-01-24

残念な商品
ゴミ?屑?みたいなのが中にあって、仕切りが浮いてすぐ壊れそうな商品でした。
残念でした。

2022-01-27
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

商品不良とのことでご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。

こちらは交換またはご返金にてご対応をさせて頂きます。

チャットにご連絡させていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース