ベビーバス 折りたたみ ソフトタブ 折り畳...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• big4471さん
  • big4471さん

4 2021-01-09

将来を見据えて愛猫用に購入いたしました。
早く使うのが楽しみです。
商品も早くに届きましたので安心してお取引が出来ました。

5 2021-02-23

一歳双子を入れてますが広くて畳めて便利です!

4 2021-02-18

生後7ヶ月の娘がひとり座り出来るようになったので、お風呂用に購入。思ったより大きかったけど使い勝手も良くて満足。海外からの発送だったのか箱はボロボロだった。

5 2021-01-24

老犬の為に
老犬の為に買いました。トイプードルの大きめの子(6.4kg)で若干大きいですが最初は暴れて入ってましたが、少ししたらまったり浸かってました。買って良かったです。

• monde1106さん
  • monde1106さん

5 2021-01-12

大変満足
良い商品だと思います。
何より配送がとても速くて素晴らしい対応だと思いました。

4 2021-01-05

大きくてシャワーヘッドもおけるし、使いやすそう!

5 2020-10-01

子どものお風呂ように購入。大きさは結構大きいので3歳くらいまで使えるかなーって思いました。その後はオキシ漬けに使っていきます。

3 2021-01-28

中国語の汚い箱に、説明書も無く簡易的に入れられて配送されたのが、ベビーバスとして赤ちゃん用に使おうと思っているので残念でした。組み立て方などはすぐ分かりました。

2 2021-01-07

愛犬のシャンプー用に購入しました。まだ使っていませんが、排水口もありシャワーヘッドを固定出来るようになっているので使いやすそうです。ただ、届いた商品の箱にいくつもの靴跡がついてました。商品に目立ったダメージは無いようですが、とても不愉快です。