• 4 2020-12-08
  • フットバス 保温 折りたたみ ボウル 足
  • 脚がパンパンに浮腫む母に購入しましたが、とても気持ち良いと喜んでいました!保温機能が付いていると説明には書かれてましたが直ぐに冷めてしまうので 最初に熱いお湯を入れてやれば少し冷めるまで時間が長く使える感じでした ・・・(続きを読む
  • てる1101さん
  • 3 2020-12-07
  • 色が違った
  • モノは良いですが,注文したのと別のカラーが届きました。返品交換が手間なのでこのまま使いますが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • アツつさん
  • アツつさん

4 2020-12-12

それなりに重量感あり
時間がなくついついシャワーのみになってしまうので、ジャマにならない足湯バケツを探していました。安定感があるので、多少身体を動かしてもガタつかないです。かかとヤスリがついてるのもいいですね(*^^*) でもフットローラーに時々挟まる感覚があるのと、組み立て時に足位置に気をつけないと痛い思いをするのでちょっと減点しました( ̄▽ ̄;)

5 2020-10-16

コンパクトに畳めて持ち運びも楽でとてもいいです。
広々と浸かれるのでリラックスできます。
重炭酸タブレットを入れて足湯をするのがお気に入り。
大きいせいかすぐに湯が冷めてしまうので結構な頻度で熱湯を足しながらでないと…というところが難点。

4 2020-12-16

お風呂でも最高
お風呂でも使用できる足湯バケツを探してたのでよかったです、今までは少し大きな洗面器で代用してたのですが、足首までは浸からずこれならすっぽり入って踵のケアもできて満足です。
収納も畳めるので便利でよかったです。
もし深さの調整が2段回できればなーと思いました。
お風呂以外ならこの深さで大丈夫です。

4 2020-12-08

フットバス 保温 折りたたみ ボウル 足

5 2021-02-20

良いですよ〜。
おじいさんの足湯に、いつも大きめのたらいを使っていたのですが、深さがないため何か良い物がないかと探していて、こちらの商品を見つけました。深さも程よくあり、底にローラーがあるので、足湯をしていて気持ち良さが増した様に感じています。また、折り畳めるので、空きスペースの隙間に収まり、とても重宝しています。お勧めです。

• Ann8977さん
  • Ann8977さん

5 2021-01-16

場所がとらないから嬉しいです。前からずっとほしかったです。
家にいる時間が増えたので、自分のケア用に書いました。

5 2020-12-26

良かったです
ついついシャワーで済ますことが多く、足が浸かっていると温かいのでいい感じです。足裏マッサージローラーは気持ちいいですが、真ん中の角質除去のは痛そうなので使っていません。
買って良かったです♪壊れたらまた購入したいと思います♪

5 2020-11-20

足浴バケツ
母親の足浴のために購入しました。デイサービスがお休みになる正月は大活躍しそうです。

5 2021-03-04

もっと早く買えばよかった
末端冷え性で、毎年冬は辛い思いをしています。折り畳みのできる足湯バケツとのことで、場所を取らないならいいかと購入。足湯でこんなにも身体全体が温まるなんて、知りませんでした。もっと早く買えば良かったと思いました。色も可愛くて大満足です!

5 2021-02-25

とてもよかったです。大きさもコンパクトにまとめられるところも。

4 2021-01-24

買ってよかったです
自分用に、と購入しましたが主人も気に入って夫婦で愛用しています。
冷めにくい感じはあまりよくわからないけど、入浴しない日にはとっても重宝します。

• rio-meyさん
  • rio-meyさん

4 2021-01-22

起床後に使用
子供の習い事の朝練があるときに、起床後すぐ使っています。身体を速やかに温められてケガ防止になります。男性の足でもよい大きさなのでかなりお湯をためなければならず、運ぶ時大変です。サイズが選べたらよいと思いました。

5 2021-01-18

しもやけ対策として
冬場対策として良い
脚がしもやけだらけ、風呂より足湯の方が便利

4 2021-01-17

母親用に
足の不自由な母親が温まる様に購入しました。
脚を取って、高さを椅子に合わせて調整して使用しています。
初めから、高さ調整機能が有れば良いですね。

• ゲゲ妻さん
  • ゲゲ妻さん

5 2021-01-09

使い心地が良い
可愛くて使いやすいです。ショップの対応も良かったです。満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス