【20時から10%オフクーポン】 三輪車 かじ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

大満足
箱が少しもろいせいか配送の途中で箱つぶれはしていたものの中身は大丈夫で、組み立ても説明書が英語でドキッとしたのですが不器用な私にも簡単に組み立てられました!息子の1歳の誕生日プレゼントで購入したのですが少しまだ大きかったみたいだが舵取りがついててフリーとロックで切り替えが出来るので乗せて押すだけでも息子は喜んでいました!ひとりでこげるひが待ち遠しいです!商品もとっても可愛く大満足です!ありがとうございました(^^)

5 2021-04-13

組み立ても簡単でしたし、何より可愛いです。押し棒でかじきり出来るので、操作がしやすいです。

4 2020-12-19

商品はとても可愛いけど部品に疑問が
注文から届くまでが早くて助かりました。
しかし、説明書に書かれているラバーキャップというものが付属していませんでした。
他にも、説明書では本体に付いているとされている手押し棒のピンがついてなく、説明書と商品が噛み合ってない所が少しあって疑問でした。
ラバーキャップは無くても困らなそうですし、手押し棒のピンもなくても問題なさそうですし、商品自体はとても可愛いので星4つとさせて頂きます。

5 2021-03-31

おすすめです
シンプルデザインの三輪車を探していましたが、この商品には大満足です。黄色の発色が良く、非常にかわいいです。三輪車デビュー、楽しみです。

5 2021-02-11

2歳の子供に購入しました。探していたシンプルな見た目で黄色もとても可愛いです!子供も凄く気に入って自ら三輪車に乗ろうと誘ってきます。15%オフクーポンもありさらにお得に購入できて良かったです!

4 2020-12-14

レトロカワイイ
3歳の娘に赤色を購入しました。
組み立ても簡単でした。
本体も軽いので、車に積んで公園にいくのも楽です。

5 2020-12-10

可愛い三輪車
孫へのクリスマスプレゼントに買いました。
とてもら可愛いくて気に入ってくれました。

4 2020-11-17

配送の段ボールはボロボロだし、3輪車にも少し汚れがあったり、舵取り棒が既にサビかけていたけど、値段を考えたら充分!
1歳9ヶ月の子供に座らせたところ、ペダルに足が届きます。

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

4 2020-09-24

組み立ては簡単で
女性1人でも簡単に組み立てられます。
少し安っぽさもありますが
値段を考えたら可愛くて大満足です!
有難うございました!

5 2020-05-18

シンプルなデザインが気に入りました
複雑な形のものは、飽きるので、シンプルな物を探していました。シンプルだけど使いやすく、丈夫です。あぜ道も砂利道もあまり振動なく良く進みます。孫と気に入ってずっと乗っています。

2 2021-02-21

初期不良あり
他の方もレビューに記載されてしましたが、傷汚れがありました。しかも二台購入してどちらとも。。。。。形もデザインも可愛いのでショックでした。組みたててしまったので交換してもらえるか現在問い合わせ中です。