三輪車 かじとり 子供 前輪ロック フリー機...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,788円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

大満足
箱が少しもろいせいか配送の途中で箱つぶれはしていたものの中身は大丈夫で、組み立ても説明書が英語でドキッとしたのですが不器用な私にも簡単に組み立てられました!息子の1歳の誕生日プレゼントで購入したのですが少しまだ大きかったみたいだが舵取りがついててフリーとロックで切り替えが出来るので乗せて押すだけでも息子は喜んでいました!ひとりでこげるひが待ち遠しいです!商品もとっても可愛く大満足です!ありがとうございました(^^)

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

4 2020-09-24

組み立ては簡単で
女性1人でも簡単に組み立てられます。
少し安っぽさもありますが
値段を考えたら可愛くて大満足です!
有難うございました!

4 2020-11-17

配送の段ボールはボロボロだし、3輪車にも少し汚れがあったり、舵取り棒が既にサビかけていたけど、値段を考えたら充分!
1歳9ヶ月の子供に座らせたところ、ペダルに足が届きます。

5 2020-05-18

シンプルなデザインが気に入りました
複雑な形のものは、飽きるので、シンプルな物を探していました。シンプルだけど使いやすく、丈夫です。あぜ道も砂利道もあまり振動なく良く進みます。孫と気に入ってずっと乗っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車