5 2021-11-01

子供服の収納で3つ購入。以前は3段タイプを使用していましたが入り切らなくなったため4段にしたらスッキリ入りました。
組み立ては女性1人でも難なく出来ますが、支柱を立てる時に小さいネジを多く使うため電動ドリルがあった方がかなり時短になります。
あと個人的に…同じ様なタイプの組み立てに慣れていたので説明書をろくに読まず作業したら、完成後バスケットが斜めったり留め具の位置が左右でズレていたりと不良品?と思いましたが、支柱の順番を間違えか原因でした。せっかく完成したのに全部バラしてと無駄な作業してしまいましたので、やはり説明書良く読んだ方が良いと実家しました(^^)

5 2021-10-17

最高に使える。
4個目の購入です。
かなり、使い勝手よ艶消しブラックで、おしゃれです。

5 2021-10-13

待った甲斐がありました
入荷に1年位まちました、他のを買わずに待った甲斐がありました!
ブラックを、3コ購入。
艶消しブラックで、最高にいいです。
また、リピートします。

• yuu-saさん
  • yuu-saさん

5 2021-11-11

美容機器のパーツ保存の為に購入しました。作りがしっかりしてて細かい動きも問題なくとても使い易いです。

1 2021-11-07

違う色が届いた
発送や到着は非常に早く問題なかったのですが、
届いた商品のカラーが違いました。
ホワイトを注文し、箱にもホワイトと書いてありますが、どう見てもカラーバリエーションにあるアイボリー が届きました。
部屋に合う色をイメージして購入したので
6,000円もしてこの違いは痛いです。
また何色が届くかわからないのに交換手続きもする気がおきないので
この評価とさせて頂きます。

2021-11-24
お客様

ご注文ありがとうございました。
届いた商品の色が違うとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

在庫品の方を確認致しまして交換又はご返金にてご対応をさせて頂きます。

申し訳ございません。

3 2020-10-14

商品自体は満足
オリーブ2セット注文して届いたのはオリーブとダークグレー。私は4段のこの商品が欲しかったので色に拘りはありませんでしたが、同色で複数個揃えたい場合には不向きかなと...。組み立てはスムーズに2つ合わせて1時間以内に終了。塗装のハゲや部品の欠陥、欠損などは無いように思います。ただ、天板のガタつきが多少あるため注意が必要です。

3 2020-01-22

残念ながら色違いが届いた
DIYが得意であれば、開封から30分あれば組み立て可能。1ヶ所だけネジが留めづらかっただけ。キャスターもスムースで、物としては値段相応でいいものだと思う。
が、注文したのはホワイト、外箱にもホワイトとありながら、中身はベージュだった。
【Made in China】と書いてあったので仕方ないか…
輸入品を開封して確認出来ないので、店側には責任はないと思うが、それだけが残念だった。
色違いがなければ「星5つ!」だったのですが…残念