キックボード 子供 2輪 ブレーキ付 光る 耐...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

キックボード
配送とっても早くて安心でき信頼できます!

5 2020-06-29

軽いです
子供への誕生日プレゼントに購入しました。
見た目はしっかりしているのに本当に軽いです。保育園から帰ってくると喜んで乗っています。

5 2020-01-06

5歳息子のクリスマスプレゼント用に購入!
クリスマス一週間前に注文しましたが、翌日に届いたのでとても早くて助かりました。
軽くて持ち運びも楽々、ブレーキもしっかりかかるので安心です。

4 2019-12-16

まだ開けてません。
子供へのクリスマスプレゼントの予定です。

1 2020-10-15

危ないです
買わない方がいいです。
うまく転がりませんし、車体が軽すぎてハンドル操作が難しく、タイヤも小さく硬いので、コケます。
ハンドルにブレーキレバーが付いてますが、ブレーキのコードのたるみがひどく地面に接触してこれもコケる原因になっています。
私はブレーキを切って取り外しました。
お子さん用にはおすすめしません。

1 2020-10-04

品質悪い
全体的に、製品の質が悪いです。車輪受けは金属バリが残っている、フレームが歪んでいる。車輪のベアリング精度が悪く回りが悪い、軸に対して横にぐらぐらする。ベアリングが摩れて削れた金属カスが出てくる。手のブレーキはほとんど効かず、ブレーキワイヤーはすぐすれて外皮がめくれました。車輪は光るのですが、LEDが深い位置にあり横からは見えにくいので、車輪が汚れてくると見えない。
良かった点としては、軽い。スピードがあまりでないので子供には安全。
車輪のベアリングがぐらぐらしているので、すぐ壊れてしまいそうです。一年もつかなー?

3 2020-10-03

誕生日プレゼント
8歳の娘の誕生日プレゼントです。
ブレーキはほぼお飾りなので使わなさそうでした。タイヤは後ろだけかと思いきや前輪も光っててびっくりしました。ブレーキの線が長くて危ないかもしれません。
箱の写真が全くの別物で笑いました。

3 2020-09-16

年長の娘にせがまれて買いました。友達のを借りて遊んだら気に入ったようで(笑)前輪が光るとのことでしたが、スピード出しても光りません…。不良品かな?私的にはどっちでもいいけど娘はちょっと不満そうです。留め具で止めてるけどブレーキが床に擦りきれて切れそうです。

3 2020-09-16

普通に良かったです。対応も普通でした。。

3 2020-03-17

ハンドルのブレーキは、あまり利かないです。足で車輪のブレーキを踏んだほうが良い。

1 2019-12-14

クリスマス時期なのに
パッケージも丸見えだし、配達時間も書いた時間と違い、結局サンタさんからもらうのを楽しみにしてた子供が受け取り信じてた気持ちを壊されました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体