2,158円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-11-18

真っ白のフワフワです。
とてもかわいいです!

5 2021-12-06

とても可愛いです。注文して良かったです。糸くずが付いていましたが、コロコロをすれば大丈夫でした。

4 2021-12-02

白いファータイプを購入しました。あるのと無いのでは雰囲気が全然違います。
質感は値段相応かなという感じです。

5 2021-11-27

ホワイトのクリスマスツリーの足元に置きたくてグレーを購入。思っていたより生地に厚みがあり良い感じです!色も可愛いと子供達も満足してます。

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2021-11-24

肌触りが凄く良い
落ち着いた色合いでとても部屋に馴染みます。肌触りがフワフワでとても気持ち良いし、厚みもしっかりあります。購入して本当に良かったです。

5 2021-11-21

大人可愛い
他の方のレビューにあるように厚みがあってふかふかでゴージャスな感じです、とても気に入りました。まだツリーは出してませんが、飾るのが楽しみです。

5 2021-10-27

厚手でしっかり
みなさんのレビュー通り、厚手でしっかりした生地でお値段以上に見えました!高さのあるツリーの足元だったので、隠すのに重宝しそうです。

2021-10-28
レビューありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございました。

今年もクリスマスの時期ですね。ワクチン2回目もほぼ終わり
今年こそは楽しいクリスマス、明るい2022年を迎えたいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-03-04

グレーxホワイトを購入しました。今までツリースカートを使っていなかったのですが、これを使うとツリーのオシャレ度が全然違います。思ったより厚手で、素敵でした。購入してよかったです。

4 2020-12-05

落ち着いた感じで素敵に飾る事が出来ました。

4 2020-12-03

落ち着いた色と手触りはクリスマスツリーと生木フローリングによく合います。

4 2020-10-14

薄い生地じゃなくてしっかりしてます。
可愛いくて満足です。