ツリースカート クリスマスツリー 足元スカ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,366円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GARY711さん
  • GARY711さん

4 2020-12-09

足元がとても華やかになりましま。この値段でこのクオリティに大満足です

4 2020-12-04

可愛い
ピンクのツリーの足元へ。
ミックスにしました。
薄くなくふわふわで、とても可愛いです。
サイズが大きかったので、小さいサイズもあるといいなと思いました。

4 2020-11-23

写真より柄が可愛く、子供も大喜びでした!
シルバー系のオーナメントが多かったので、とてもマッチしています。
ニ◯リの150cmのヌードツリーに90cmはちょっと大きかったみたいですが、我が家の子供にここに乗っちゃダメと言ってツリーに触らせない作戦には使えています(笑)

4 2019-12-30

180センチのツリー購入!
ついてきたツリースカートは藁っぽい色味で趣味ではなかったのでこちらを購入しました!

2 2020-11-26

穴が大きすぎてガバガバ…写真のようにキレイにつけられず、穴が大きいために少しでもずれるとすごいだらしない感じに…
穴の大きさも調整できたらいいのに。