ランドリーバスケット 2段 大容量 洗濯カゴ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • デザイン実用性共に大満足
  • 類似の商品をいくつか比較検討した上での購入ですが、総じてかなり満足しています。材質は柱部分も含めて全てプラスチックですが安定性は十分で、一番上のトレイに洗濯洗剤等のボトル3本を立てていますが、倒れたり不安定だったりなども無いです。そして何よりデザインが気に入っていて、キャスターまで白一色で統一されているのと、台座からかご2つと上のトレイまで直線的な構造の中にうまく曲線を取り入れ ・・・(続きを読む
  • カラヌマヘキダイさん
  • 3 2020-07-04
  • 造りは良い感じですが、上段傾斜が必要?写真のように真ん中で止まれば良いですが、斜めにしか固定出来ないのが面倒です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

デザイン実用性共に大満足
そして何よりデザインが気に入っていて、キャスターまで白一色で統一されているのと、台座からかご2つと上のトレイまで直線的な構造の中にうまく曲線を取り入れたシルエットで、とてもオシャレに感じます。
そのようなわけで、私は価格、造り、デザイン全てで満足です。
一つだけ願望を言うなら、商品画像からは分かりにくいのですが一番上のトレイだけ奥行き方向の幅が下のかごや台座部分に比べて短く面積が半分程度なので、そこは同じ面積の方がより物が置けて良いのでは、と思いました。
それから、特に問題ない方の方が多いとは思いますが、上の段の小さいかごについて。
商品ページに
”上段のカゴは、前方または後方に角度をつけて固定できます。”
とあり私は勝手に
「通常の水平状態プラス前又は後ろに角度をつけた状態に固定できる」
と解釈してしまっていたのですが実際には水平状態には固定できず、前か後ろに角度をつけた状態だけにしか固定できない構造となっています。
確かに商品画像では前に角度をつけた状態しか無いですね。
その為このかごは常に底が斜めなので、衣類やタオルを入れる用途であれば特に不都合はありませんが、もしここにボトルなどを置こうと思っている方がいたら、立てられず前側(あるいは後ろ側)に寄りかかる様な形になってしまいますので、ご注意下さい。

4 2020-05-30

商品もお店も対応良し!
発注してからすぐに発送いただき、迅速な対応に感謝です
星5つでなく4つなのは、組み立てたときに部品の一部が不足していたためです
とはいえ、メール連絡させていただいたら、すぐにお返事いただき、丁寧に梱包して手配していただきました
気持ちよくお買い物できました
商品も自宅の脱衣所にいい感じに配置できました
ありがとうございました!

4 2020-09-08

新居に越して3年過ぎて、ずっとランドリーラックを探し続けて、ようやく購入しました!
容量は大きくはないけど、4人家族で毎日洗濯するので問題はないです。キャスター付きで、掃除も楽になりました。見た目は少しちゃっちいかな…と思いますが、お値段も安いのやスッキリとした洗面所を見ると全然許容範囲!満足してます!

• w124-300dtさん
  • w124-300dtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 785

5 2020-06-14

ピッタリサイズ
予てより探しておりましたが、奥行きがピッタリのサイズが見つかって良かったです。送料込みの価格としては非常に良心的だと思います。

4 2020-09-30

コンパクト
注文してすぐ届きました。コンパクトサイズで想像通りでした

5 2020-09-12

注文してすぐ届きました。
サイズも思っていた通りで買って良かったです。

4 2020-06-27

置き場所の関係で横幅45センチ未満を探していたので購入しました。
以前カゴ2段のものを使っていましたが、上にも物を置ける場所があるのは何かと便利です。
下のバスケットが軽くて洗濯物を運ぶのが楽です。

5 2020-06-15

スリムで高さもほどほどで邪魔になりません。
説明書を読まずに勘で組み立てましたが、上下を
間違えていて一度ハメた物を引き抜くのが大変でした^^;

4 2020-06-11

満足
注文してすぐに届きました。
軽くて組み立ては簡単(5分程度)でした。タイヤがちょっと引っかかるので★4で。
赤ちゃんの物と分けて入れれるのが嬉しいです(*´`)

4 2020-06-08

組み立てはとても簡単で、使いやすくてとても気に入ってます。
ただ、届いた時点で黒っぽい砂?のようなものが付いていたのが気になりました。

5 2020-06-07

ランドリーラック
サイズもちょうどよく、シンプルでとてもよかったです。

• みか0713さん
  • みか0713さん

3 2020-09-29

イメージと少し違った
4人家族です。思っていたよりコンパクトでした。他の方のレビューにもありましたが下のカゴに入れるのが入れづらいです。
一番上のトレイも小さくて、ボックスティッシュも横に置く感じです。一人暮らしなら丁度良さそうです^ - ^

3 2020-09-20

ちょっと使いづらいかなぁ
買う前に測った寸法より小さい感じがしました。でもコンパクトでおさまりがよくて結果よしです。ただやはり下のカゴに洗濯物が入れにくいかな。上のカゴが斜めになるのは私的には洗ったタオルが入れやすく、使う時には取りやすいのでいいのですが…。全体的にもう少し高さを出して、下のカゴと上のカゴの間にスペースができればもっと使いやすくなっていいなぁと思います。

2 2020-09-12

中国語の取説はなんとかして。
取説が何故中国語だけなのか不思議でたまらない。とても不親切。難しい組み立てではないので、
図を見て組み立てた。 ただ、連結部分がコツが要るのか力が要るのか難しい。 爪が折れるかと思った。女性の方、気を付けて下さい。
コンパクトな造りは良いです。

3 2020-07-04

造りは良い感じですが、上段傾斜が必要?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット