ランドリーバスケット 2段 大容量 洗濯カゴ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • デザイン実用性共に大満足
  • 類似の商品をいくつか比較検討した上での購入ですが、総じてかなり満足しています。材質は柱部分も含めて全てプラスチックですが安定性は十分で、一番上のトレイに洗濯洗剤等のボトル3本を立てていますが、倒れたり不安定だったりなども無いです。そして何よりデザインが気に入っていて、キャスターまで白一色で統一されているのと、台座からかご2つと上のトレイまで直線的な構造の中にうまく曲線を取り入れ ・・・(続きを読む
  • カラヌマヘキダイさん
  • 3 2020-11-23
  • コンパクトで取り回しをしやすいものをと思い購入しました。色味は真っ白というより薄いグレーです。質感が少し安っぽく感じられます。これで4000円近いのは少し高いかな……。組み立て説明書は中国語のみです。写真つきなので組み立てのうえで困ることはありませんでしたが、ちょっとした日本語のものをつけてもらえたら丁寧なのになと思いました。組み立て自体は簡単ですが、パーツの歪みがあり結構思い切り(力ずく)が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • メーソーさん

4 2020-06-09

デザイン実用性共に大満足
そして何よりデザインが気に入っていて、キャスターまで白一色で統一されているのと、台座からかご2つと上のトレイまで直線的な構造の中にうまく曲線を取り入れたシルエットで、とてもオシャレに感じます。
そのようなわけで、私は価格、造り、デザイン全てで満足です。
一つだけ願望を言うなら、商品画像からは分かりにくいのですが一番上のトレイだけ奥行き方向の幅が下のかごや台座部分に比べて短く面積が半分程度なので、そこは同じ面積の方がより物が置けて良いのでは、と思いました。
それから、特に問題ない方の方が多いとは思いますが、上の段の小さいかごについて。
商品ページに
”上段のカゴは、前方または後方に角度をつけて固定できます。”
とあり私は勝手に
「通常の水平状態プラス前又は後ろに角度をつけた状態に固定できる」
と解釈してしまっていたのですが実際には水平状態には固定できず、前か後ろに角度をつけた状態だけにしか固定できない構造となっています。
確かに商品画像では前に角度をつけた状態しか無いですね。
その為このかごは常に底が斜めなので、衣類やタオルを入れる用途であれば特に不都合はありませんが、もしここにボトルなどを置こうと思っている方がいたら、立てられず前側(あるいは後ろ側)に寄りかかる様な形になってしまいますので、ご注意下さい。

4 2020-12-12

発送も早くて助かりました。ただ、組み立てる際差し込んだりするのにめっちゃ力が要りました…その分取れることはないでしょう笑!思ったよりしっかりしてるしサイズ感もちょうど良くて悩んだけど買ってよかったです。説明書は中国語ですが写真だけで十分組み立てられます。上のカゴから取りづらいと書いてた人もいたけどそんな事もなかったですよ。一部汚れ?みたいのもあったけど組み立てる前に全て自分で消毒したので私は問題なかったです笑

• 55251508さん
  • 55251508さん

5 2021-01-14

早く届きました。商品も納得です。組み立ても簡単でした。大きさも良かったです。

4 2020-09-08

新居に越して3年過ぎて、ずっとランドリーラックを探し続けて、ようやく購入しました!
容量は大きくはないけど、4人家族で毎日洗濯するので問題はないです。キャスター付きで、掃除も楽になりました。見た目は少しちゃっちいかな…と思いますが、お値段も安いのやスッキリとした洗面所を見ると全然許容範囲!満足してます!

5 2020-06-07

ランドリーラック
サイズもちょうどよく、シンプルでとてもよかったです。

4 2020-05-30

商品もお店も対応良し!
発注してからすぐに発送いただき、迅速な対応に感謝です
星5つでなく4つなのは、組み立てたときに部品の一部が不足していたためです
とはいえ、メール連絡させていただいたら、すぐにお返事いただき、丁寧に梱包して手配していただきました
気持ちよくお買い物できました
商品も自宅の脱衣所にいい感じに配置できました
ありがとうございました!

4 2020-11-08

満足
形状的には求めていたものに合致していてとても満足しています。作りも割としっかりしていると思いますが、キャスターが小さいので、方向を変える時に少しひっかかります。

5 2020-10-07

ランドリーバスケット
サイズもカラーも良かった家族みんなが喜んでいました

4 2020-09-30

コンパクト
注文してすぐ届きました。コンパクトサイズで想像通りでした

5 2020-09-12

注文してすぐ届きました。
サイズも思っていた通りで買って良かったです。

4 2020-06-27

置き場所の関係で横幅45センチ未満を探していたので購入しました。
以前カゴ2段のものを使っていましたが、上にも物を置ける場所があるのは何かと便利です。
下のバスケットが軽くて洗濯物を運ぶのが楽です。

5 2020-06-15

スリムで高さもほどほどで邪魔になりません。
説明書を読まずに勘で組み立てましたが、上下を
間違えていて一度ハメた物を引き抜くのが大変でした^^;

• w124-300dtさん
  • w124-300dtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 785

5 2020-06-14

ピッタリサイズ
予てより探しておりましたが、奥行きがピッタリのサイズが見つかって良かったです。送料込みの価格としては非常に良心的だと思います。

4 2020-06-11

満足
注文してすぐに届きました。
軽くて組み立ては簡単(5分程度)でした。タイヤがちょっと引っかかるので★4で。
赤ちゃんの物と分けて入れれるのが嬉しいです(*´`)

4 2020-06-08

組み立てはとても簡単で、使いやすくてとても気に入ってます。
ただ、届いた時点で黒っぽい砂?のようなものが付いていたのが気になりました。