2022/11/23
    よりこ2138さん
    配送は早くて、一番安いところをさがしまし
    配送は早く商品のアイデアと、他のサイトと比較して一番安いところで購入したのですが、解説書が中国語で、83歳の母親が購入して、組み立て出来ず、また、とりつけるのに固くて、手を怪我しました。飛び上がるくらい痛かったです。 それで、★4つです。日本語の組み立て説明書をつけてほしいです。 もし、母親が間違えてとりつけてたら、多分やり直しが効かなかったでしょう。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 説明書の件申し訳ございませんでした。 現在はページ上からもダウンローダ可能となっております。
    2022/07/26
    ※購入注意
    ここのお店では買わない方がいいです。他の低評価の方も書いていますが、検品はしていないようです。 他の皆さんが同じ思いをしないように投稿いたします。 商品と一緒に虫の死骸が入っていました。 その虫の死骸が粉々になったであろう、粉末が商品に大量についており洗い流さないと使えない状態でした。本当に気持ちが悪いです。あきらかに袋中に黒い粉が沢山ついているのにそれを発送しているということは、検品をしていないということが分かります。商品の管理状態が悪いようです。 お店に連絡し返品することも考えましたが、こんなお店とはもうやり取りはしたくないと思い諦めました。 また商品自体も、期待はしていませんでしたがやはり中国産といった感じ。かごは歪んでおり、固すぎて組み立てにくく、説明書も意味がないくらい分かりずらい。 この管理状態と品質でこの値段、ほぼ詐欺です。 色々なショップを比較して、購入しましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。
    注文日:2022/07/08
    2022/05/22
    普通です。
    スリムタイプが欲しくて、金属ワイヤー製が候補でしたが、服が引っかかって傷んだなどのレビューがあったので、プラ製に決めました。 本品は中国製の商品で説明書も中国語(写真有り)で、一部、割れていましたが問題なく完成し、ちゃんと利用出来ます。 レビュー書いたことは無いですが部品が割れていたので、みなさまの参考になればと思い、はじめて書きました。 外見上は隠れる部分だし、面倒なので交換等はせずに使います。 その他はきちんとしていて使いやすい商品です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    お客様 レビューの投稿ありがとうございました。 一部破損があったとの事でご迷惑をおかけしまして申しわけ御座いませんでした。 発送前の点検など再度見直したいと思います。 説明書の方は現在ページからPDFにてダウンロードが可能となりました。
    2021/12/16
    イッコ24195さん
    便利で洗濯機周りが綺麗になりました
    組み立てるのに固くて苦労しました。 間違えてやり直す際はもっと大変です。 ゆっくり間違えずに組み立てて下さい。 組み立てる際にカゴが取りにくいです。 使い心地は良いです。 でも軽いのでグラグラするので、上に物を置いた際は気を付けてください。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/12
    いつ菌さん
    天板が割れてました
    サイズや容量を考慮し、ちょうどよかったので こちらを購入しました。 幸い、他の方のレビューにあるような汚れや虫はいませんでしたが、 天板が割れてました。 梱包を開けて一番最初に目に入ったのが割れ。 検品されていないのでしょうか。 ショップに問い合わせしていますが、丸一日返信なし。 対応が悪いと思います。 年末の大掃除でスペースを作って準備していたのに残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    お客様 この度は商品不良との事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 代品の方をご準備させて頂きます。 またお問い合わせの件ですが土曜日に関しましては お時間帯によりましてはご返信が休み明けの月曜日となります。 何卒ご了承ください。