3 2023-11-27

狭い洗面所で使うために購入。
便利ですが2段目のカゴがよく外れます汗
安定感はまあまああるかな

3 2023-06-10

本体の底に通気口はあるけど、カゴの底にないので意味があるのかな??というのと、一番下と二段目の隙間が狭すぎて入れにくいので高さがもうちょっとあった方がいいなと思いました。

2023-06-12
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • mashpopoさん
  • mashpopoさん

3 2022-11-10

思っていたより小さめでした。
思っていたより少し小さめでした。一番下のカゴに入れるには一度手前に引いてからじゃないと入れずらいと思います。引かずに入れられるように改良出来たら星4です。

2022-11-12

商品につきましての貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

3 2022-09-01

下のカゴ以外は小さかったです。幅コンパクトでいいんですけどね。

2022-09-02

3 2022-05-22

普通です。
スリムタイプが欲しくて、金属ワイヤー製が候補でしたが、服が引っかかって傷んだなどのレビューがあったので、プラ製に決めました。
本品は中国製の商品で説明書も中国語(写真有り)で、一部、割れていましたが問題なく完成し、ちゃんと利用出来ます。
レビュー書いたことは無いですが部品が割れていたので、みなさまの参考になればと思い、はじめて書きました。
外見上は隠れる部分だし、面倒なので交換等はせずに使います。
その他はきちんとしていて使いやすい商品です。

2022-06-06
お客様

レビューの投稿ありがとうございました。

一部破損があったとの事でご迷惑をおかけしまして申しわけ御座いませんでした。
発送前の点検など再度見直したいと思います。

説明書の方は現在ページからPDFにてダウンロードが可能となりました。

3 2022-05-15

組み立てるのは簡単ですが
組み合わせる部分がかなり硬い

2022-05-18
お客様

頂いた内容を元に商品・サービスの向上に努めてまいります。

3 2022-03-21

デザインや組み立てやすさは気に入りました。
ただカゴとカゴとの間が狭く、一番下に衣類を入れにくいのが難点。
汚れたら拭き取ればある程度はとれるのでお手入れのし易さもいいです。

2022-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

3 2022-03-09

発送担当の方が『天地無用』マークを知らないのか、段ケース底面に配送伝票が貼付されていたため、逆さまの状態で納品されました。
製品については、組み立て方法が日本語表記ではないこと・キャスターが動きにくいこと以外には目立った問題はなく、洗濯カゴとしての機能を果たしています。

2022-03-15
お客様

レビューの記載ありがとうございました。
逆さまに伝票が貼ってあったとのことでご迷惑をお掛けして
申し訳御座いませんでした。

こちらは倉庫の方と情報を共有致しまして再発防止に努めます。
申しわけ御座いませんでした。

3 2021-12-16

便利で洗濯機周りが綺麗になりました
組み立てるのに固くて苦労しました。
間違えてやり直す際はもっと大変です。
ゆっくり間違えずに組み立てて下さい。
組み立てる際にカゴが取りにくいです。
使い心地は良いです。
でも軽いのでグラグラするので、上に物を置いた際は気を付けてください。

• waratomさん
  • waratomさん

3 2021-10-16

組み立てのマニュアルは日本語じゃないのがついてましたが、イラストを頼りになんとか組み立てました。プラスチックのバリとかも残っていて品質はあまりよくないです。
幅とか大きさは購入前に確認した通りですが、組み立てると想像より大きい感じでした。
上段、中段は向きを変えられるということですが、本当に向きだけで傾きを調整するというは難しそうでした。下段の大きいバスケットにはポイポイ服を放り込みたかったのですが、中段のかごが入り口を微妙に塞いでいる感じになり、いちいち屈まないと入れられない。ならせめて下段のバスケットのハンドルが手前についていればさっと外していれて戻すみたいなことができると思うのですが、後ろ側についているためそういう用途では利用できません。多段で天板が付いているものを探しており、見つけたときはこれだ!とうれしかったのですが、もう少し洗練されていればなーと思いました。
※補足、バスケットのハンドルはかごの向きを反対にすれば何となく解決しました。別に固定されているわけじゃないのでこれでいいのかも。

3 2021-08-25

組み立てに少し力が必要でしたが、短時間で組み立てできました。
真っ白ではなくやや色味がついています。
写真のような下の段と中段の隙間が狭いです。
日本製のクオリティはなく、若干の汚れや、プラスチックのカスなどゴミが混ざっています。
使っていると気にはなりません。

3 2021-08-17

思ったよりも小さめ。
組み立ては少し力が必要で、壊れないか不安に思いながら作りました。
上2つは斜めになっているため取り出しやすく入れやすい。
1番下のカゴが、上のカゴと近いため物が入れ難い。
上が少し重いので触るとグラグラします。
見た目は可愛いです。

3 2021-07-09

組み立てが大変でした
他の方のレビューにもある通り、カゴが二つ重なっていて届き外すのが大変だったり、部品を連結させるのがかなり硬く難しかったりします。
当方特に力に自信もない女性ですが、一応1人でも組み立て自体はできました。
ただかなり苦戦するので、それを承知で購入したほうがいいと思います。

3 2021-06-14

作りにくい
間違えた時や引越しなどで解体したい時があるはずなのでもっと取り外ししやすいようにして欲しい

3 2021-02-05

ダンボールが
配達のミスなのか箱がかなりやぶれてました。中身はキズついてなかったけど、もうちょっと丁寧に扱ってほしい。組み立ては簡単だったけど、はめにくかった。手が痛くなった。使ってみての感想は仕分けできるし買ってよかったと思う。