ランドリーバスケット 3段 大容量 洗濯カゴ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • 希望通り
  • なかなか希望にピッタリ合った商品が見つからず諦めてましたが、こちらの商品は大きさもデザインも希望通りでした!すぐに組立も出来て使い勝手も良いです&#1280 77; ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん80994767さん
  • 3 2020-10-15
  • 組立順番間違え注意
  • カゴは斜めになるので、出し入れはしやすいです。奥行も33cmなので、あまり場所はとらないのでよかったです。ただ、一番下の柱を取付するのが大変でした。なお、説明書がわかりずらく、写真も少しみずらかったので、間違えて組み立てて組みなおすのに苦労しました。外し方がわかればよかったです。(ちなみに、引っ掛け側を内側にして上から両側を曲げるようにしたら外せました) ・・・(続きを読む
  • papiyon7878さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-06

1段目の籠は独立します。2,3段目は固定です。
子供たちに抜いた服を分別してもらうために購入しました、恐らく4人家族くらいなら問題ないですが、それより多いうちでは2,3段目は容量が足らなかったです。
1段目の大きさが、2,3段目にもあるとなお良かったです。
でもまあ今のところパンツとズボンを同時に脱ぎっぱなしは改善してます。今後も続くかみものですが。

4 2020-10-09

スッキリ
遅くなりました。洗濯機の前がスッキリしました。ちゃんと測ってたんですが、私の背が低いせいか、すごく高さがある気がします。
移動できるし、洗濯物も沢山!便利です

4 2020-09-27

組み立ても簡単
軽くて、収納力があり、グッとです。

5 2020-09-17

使いやすい三段
使いやすいです!
以前も同じ三段のランドリーラックを使用してきましたが曲ってきてしまったので購入。やはりこの形がうちには使いやすいです。商品、発送、対応問題なく大満足です。

5 2020-08-27

希望通り
なかなか希望にピッタリ合った商品が見つからず諦めてましたが、こちらの商品は大きさもデザインも希望通りでした!すぐに組立も出来て使い勝手も良いです👍

5 2020-06-30

脱衣所にちょうどいいサイズでした。耐久性は不明ですが長く使えると思います。

• sa0506さん
  • sa0506さん

5 2020-06-20

思ってた通りの商品でした。
前に使ってたものより丈夫にできていてとても気に入ってます。

4 2020-06-16

バスケットは動かせますが、斜めのままでしか
固定出来ないのが残念ですが、使い勝手もよく
購入してよかったです。

5 2020-05-17

洗面所が狭いので、見つけたときはこれだと思いました。
重宝します。発送も早かったです、ありがとうございました。

5 2020-05-10

清潔な部屋
収納しやすく、使いやすいし、見た目も
良くなり、最高です。

3 2020-10-15

組立順番間違え注意

2 2020-07-05

微妙
したの段にものを入れにくい。もうすこし、入れやすく作ってほしい。

3 2020-06-10

間違えて組み立てたらアウト
説明書が裏表とも中国語。難しい組み立てではないが、これから購入を考えている方は注意しながら写真をよく見て組み立てたほうが良いです。品物は悪くないですが、あからさまに中国の商品だと分かっていたら購入しなかったかも、、、

1 2020-06-07

ダメダメです。
安っぽい素材に加え、天井部品が梱包されておらず、完成しませんでした。
カスタマーサービスも脆弱で企業としてふざけていると感じました。

1 2020-05-04

お値段よりもずっと安っぽい感じで、強度のないプラスチックの柱で全体にバランスがとりにくく、不安定。
しかも、虫の死骸、汚れ、埃っぽく黒い砂のような物が入っていて、家の中で箱を開けたので、虫の卵などが入ってたらどしようと恐怖を感じたくらい汚かった。すぐに外に出して丸洗いし、2日天日干ししました。
ほぼ家の中のものは楽天さんで購入してますが、これほど汚くてお粗末なものはなかったです。
とりあえず使用してますが、新しい別の商品が来たら捨てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット