ランドリーバスケット 3段 大容量 洗濯カゴ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 購入して正解でした!
  • 普通の洗濯ものと、作業着を分けれて良かったです。意外とスッキリしてて、これで洗濯機前がスッキリしました。キャスターが固くてキッチンマットの上で、上から垂直に押してしっかりはめこみました。あとは、柱のポッチを出ているのを内側にはめ込む時に壊れないか不安でしたが、同じ工程ではめ込んでいく感じでした。説明書が中国語で細かい部分の写真のアップがないので、恐る恐るでしたが、とりあえず写真 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • めっちゃ便利
  • 皆さんのレビューで、組立に難有りと理解していましたが、カチッとはめ込むの力が要ります。コツを掴むと少し楽に入りました。キャスターは、四隅の穴にいれるのに、商品の上から踏みつけてみたり、無理やりはめ込めるかどうかという状態。最悪は付けない選択肢もあり!と割りきりましたが、どうにか入ったようです。組立が何とか完成すると、商品自体はとても良いです。1番上のトレーに洗濯洗剤(粉)の箱や柔 ・・・(続きを読む
  • yoshiekengoさん
  • sa0506さん
  • sa0506さん

5 2020-06-20

思ってた通りの商品でした。
前に使ってたものより丈夫にできていてとても気に入ってます。

• cdx83261さん
  • cdx83261さん

4 2020-11-01

脱衣所にちょうどいいサイズでした。
ただし、組み立て説明書が裏表とも中国語、画像を見て組み立てましたが、日本語訳が付いていればもっと解りやすかった

5 2021-01-10

元々は脱衣場で小型暖房器具を置くために、天板の付いているランドリーバスケットがあれば便利だろうと探していたところ、このバスケットを見つけました。
3段ですが、高過ぎず低過ぎず絶妙な高さで、暖房器具も置くことが出来、寒い脱衣場が快適になりました。バスケットが3つなので、洗濯物を分別して入れておけます。洗濯の際の仕分けがスムーズになりました。
組み立ての説明書が中国語だったのには戸惑いましたが、複雑な組み立てでないので説明書を見る必要がありませんでした。
ただ、連結に力が必要で、タオルを当てて金槌で叩きました。
キャスターが付いているのが便利です。

5 2020-11-21

購入して正解でした!
説明書が中国語で細かい部分の写真のアップがないので、恐る恐るでしたが、とりあえず写真の順番通りに下から組み立てていけば、作り物が苦手な私でも出来ました。柱の天地に悩みますが一度分かれば繰り返しな感じです。
キャスター付きで掃除も楽です。別のものと迷いましたが、上な少し置けるのもポイント高いです。ほんと良かったです!

• SORAIRO66さん
  • SORAIRO66さん

4 2020-11-08

迅速な対応でした。
組み立て→はめ込みが固く付けにくかった。
構造は簡単なので短時間で組み立てはできる。少々汚れ?あり。見えない部分と、拭いたら取れたのでまだ良かった。
上の2つのカゴが常に斜めになるので、真ん中で平行になるよう固定(凹み?)があればもっと良かったなと。−1☆
大きさは丁度良く、上に物が置けるのも◎
服を入れるだけなら使い勝手は良いと思います。

4 2020-12-16

組み付けの部品と部品をはめにくいので改善してほしいです。
見た目、使用感はとてもいいです。

4 2020-12-16

3段あるランドリーバスケットだったので使いやすそうなので良かったです。

4 2020-12-10

ちょうどいい大きさ
我が家の狭い脱衣場にも置けました。かごに汚れがあったのがちょっと気になりしたが、拭いても取れなかったので諦めました‼️それ以外はとても良い商品だと思いました。

5 2020-11-25

10年ニトリの3段を使用してましたが自立できない状態でリノベーションを機に買い替えました。組み立ても簡単、キャスターは使用予定なく外したままですが安定感バッチリ。カゴ2つは斜めに固定できるので洗濯機横の棚上に設置して使用しても出し入れしやすくてとっても便利です。良い品に出会えて嬉しいです。組み立ては硬いですが体重をのせれば女の私でも出来ました!
こちらのお店が最安値でした。色味も上品、綺麗で可愛いです。ありがとうございました。

4 2020-11-25

力は必要
組み立ては簡単でしたが歯のところになかなかハマらず硬くて苦戦しました。
少しだけ指を挟んだ夫は血豆ができていました…。
が、商品自体はまあまあ良くてあとはどのくらい持つかというかんじです。

4 2020-11-10

届くのも早く出来上がりもスリムで良かったです。
下は洗濯干すとき用、2段目はバスタオル、1段目にお風呂入る時の着替えを入れてます。
ただほかのレビューにもあったように説明書が中国語なのが、、あと差し込むとき女性には固くて結構力がいりました。差し込む方を押しながらいれてやっと入りました。間違ってるのかと思うくらいでしたので、やっぱり説明書は日本語にしてほしい。。

4 2020-09-06

1段目の籠は独立します。2,3段目は固定です。
子供たちに抜いた服を分別してもらうために購入しました、恐らく4人家族くらいなら問題ないですが、それより多いうちでは2,3段目は容量が足らなかったです。
1段目の大きさが、2,3段目にもあるとなお良かったです。
でもまあ今のところパンツとズボンを同時に脱ぎっぱなしは改善してます。今後も続くかみものですが。

5 2020-08-27

希望通り
なかなか希望にピッタリ合った商品が見つからず諦めてましたが、こちらの商品は大きさもデザインも希望通りでした!すぐに組立も出来て使い勝手も良いです👍

4 2021-02-25

最初 組立を間違えてしまいました。組直しに時間がかかりましたが、早速使用中。
とても便利です。

4 2021-01-30

お値段通りで購入してよかったかなと思います。
注意事項にあるように汚れや、重なったカゴがはずしにくいなどありましたが、私は許容範囲でした