商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • コンパクトな脱衣所収納
  • 引越して脱衣所にタオル置き用として購入上にはスマホや時計など入浴前に小物が置けて、下は洗濯カゴ付いているので便利かご自体はそんなに大きくないですがコンパクトにまとまるので邪魔にならずコロコロで移動もできて掃除もしやすい組み立てはレビュー通り、手順は簡単ですがかたくてパーツを間違えるとかなり大変ですが女ひとりでも組み立てれました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 本体の底に通気口はあるけど、カゴの底にないので意味があるのかな??というのと、一番下と二段目の隙間が狭すぎて入れにくいので高さがもうちょっとあった方がいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • faザウルスさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-10-05

色々工夫ある商品
商品価格は少し高いと感じますが、小ぶりで使いやすいです。色々工夫がされているようです。
組み立ても簡単です。

2023-10-06
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-06-18

価格を考えると十分!
問題なく使用できてます。
日本語の説明書もついており、力がいる箇所はありますが、成人女性1人で5〜10分程度で組み立て可能でした。キャスターがあるのと、全体にプラスチック製なので、少しぐらつきがありますが、重いものを入れる訳じゃないのでオッケーです。大人2人と洗い物の多い幼児または高齢者1人分くらいならいけます。
1番上のラックの部分は軽いもの、洗濯バサミとか、ティッシュやボール状の洗剤など置くのに良いと思います!

2023-06-19

4 2023-06-11

洗濯ものを分けて入れたいのと、スペースを作りたくて購入しました。
籠が斜めになるところが、小分けにして洗濯物を入れるのに、気にいています。上部の棚が少し小さいかなと思いましたが、思ったより物が乗ります。前かがみにならずに、石鹸等が取れるのに丁度良いです。
入れるのが服などなので、大丈夫かなと思いますが、少しやぐく感じるので、星4つにしました。

2023-06-12

5 2023-04-22

組み立ては少し力が必要なところもありましたが1人でも簡単にできました。
狭い脱衣所でも縦型なのでとてもスマートです。
1番上に化粧ポーチなどを置いたりできてとても便利です。
上2段のカゴの容量が6人家族には少し小さいですが白ものと色もの分けて入れているのでまぁまぁ収まります。
とても良い買い物になりました。

2023-04-24

4 2023-08-14

台所の床に置いたままになっていた鍋や野菜、米などを収納できました。今のところは問題なく使えていますが、少し不安定な感じもありこれからを見てみたいと思っています。

2023-08-16

• blue3gogoさん
  • blue3gogoさん

4 2023-06-26

買って良かった!
今までワイヤータイプを使っていましたが
移動するのにグラグラ…
取っ手部分は壊れて、こちらに新調しました。
とても作りがしっかりしていて
カゴの取っ手も、しっかりした作りです。
1番上の棚は、スマホ等ちょっとした物も置けて
すごく便利です。
移動も安定感があります。
マイナス⭐︎1つは、1番下のカゴに洗濯物を入れるのに若干ですが
入れずらい感じがあるぐらいですが
そのぐらいです!

2023-06-27

4 2024-01-23

商品自体はイメージ画像通りで可愛いから満足です!
キャスターが思ったより自由効かない感じで動かす時に少しストレスを感じます!後は組立もはめ込むだけで楽なのでまあ全体通して星4って感じです!

2024-01-24
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2023-08-24

組立も簡単で良かったです。バケットが多少歪んでいましたか想定内です。

2023-08-25

• 翔2002さん
  • 翔2002さん

4 2023-07-01

構造や機能は説明通りで満足でしたが、外国製のせいかパーツの作りに安っぽさを感じたので☆-1としました。

2023-07-03

5 2023-06-18

部品の不備がありましたが連絡するとすぐに対応してくれて良かったです。脱衣所が狭いのでスリムな感じもコロコロで動かせるのも良いです。

2023-06-19

• ff99さん
  • ff99さん

5 2023-05-12

まだ組み立てていませんが、すぐに届きました。

2023-05-15

4 2022-11-23

配送は早くて、一番安いところをさがしまし
配送は早く商品のアイデアと、他のサイトと比較して一番安いところで購入したのですが、解説書が中国語で、83歳の母親が購入して、組み立て出来ず、また、とりつけるのに固くて、手を怪我しました。飛び上がるくらい痛かったです。
それで、★4つです。日本語の組み立て説明書をつけてほしいです。
もし、母親が間違えてとりつけてたら、多分やり直しが効かなかったでしょう。

2022-11-26

説明書の件申し訳ございませんでした。

現在はページ上からもダウンローダ可能となっております。

5 2023-04-03

デザインもサイズ感もよく、使いやすかったです。買ってよかったです。

2023-04-04

4 2023-04-05

コンパクトな脱衣所収納
引越して脱衣所にタオル置き用として購入

2023-04-06

5 2022-11-30

洗面所の横の収納が欲しくて購入しました。
タオル等が取り出しやすいです。
家の雰囲気と合っていてとても満足しています。

2022-12-04
お客様

この度は数あるショップの中から当店 雑貨通販ハッピースペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。

商品のご使用例大変参考になります。