ランドリーバスケット 3段 洗濯カゴ スリム...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 使いやすい
  • 引っ越しで洗面所が狭くなり移動できるバスケットを探していました。何より洗濯物を分けて洗うので、1番上はお風呂場用で3段は必要です。他に店などを持っているので迷いましたが、ローラーがよく動くこと、軽いので移動が楽なこと。一番下のカゴの持ち手が1つで使いやすくかなりたくさん入ることが嬉しく購入して良かったと思います。商品も他のお店では無造作に…なんてありましたが、籠がビニール袋に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 商品管理は?
  • 今まで洗濯籠で洗濯物を分けていましたが、洗面所を大掃除した際にワゴン型のバスケットを購入しました。サイズを測ってスリムなタイプにしたのでピッタリ収まり気に入っています。ただ、箱を開けたときに小さい部品がコロコロと落ちたので気になりつつも組み立てたところ(中国語での説明書)E.螺帽と書かれている最後に止める小さい部品が1個取れていました。プラモみたいに切り離して使うものなので特に支 ・・・(続きを読む
  • Tissiさん

5 2020-04-20

大きさと幅も調度よくいい感じでした。5歳の息子にも簡単に組み立てられて息子も満足気でした。

5 2020-06-23

使いやすい
商品も他のお店では無造作に…なんてありましたが、籠がビニール袋に入っていたり(少しゴミが溜まっているところもありましたが)とても簡単な作りですが、日本語での組み立ての説明もあり大した傷もなく気になるところはありませんでした。

5 2021-02-17

組み立ては簡単
160cmだと胸の下の高さくらいあるので、それなりに背が高く圧迫感はある。
使用感は軽く、頻繁に動かす使い方をするのでそれが気に入りました。
分かってはいたけど、遠目に見るとただの白いプラかご。でも近くで見るとディテールが可愛い。結構凝っている。
インテリアの中心には置ける感じでもないけれど、日々手に触れるものとしては可愛いので愛着が湧きそう。
3段でこの高さではお手頃。そんなグラグラしない。どこも4点で支えられてるのでトップヘビーでも倒れなさそう。

4 2021-01-19

注文して3日で届きました。商品は組み立てがとても簡単で良いです。便利で使いやすいですが、5人家族で毎日2回洗濯機をまわす我が家には下のカゴが小さかったです。2〜3人暮らしくらいならちょうど良いのかな、という感じです。物自体は良いので⭐4です。

4 2021-01-18

オシャレ❗
写真通り、かわいいです。
今、人気のカラーでホームセンターでは売ってないデザイン。説明書もわかりやすい。
ただ、最初から塗装が剥がれている所がありました。

5 2021-01-11

なかなか3段バスケットのお気に入りがなく見つけました。 色もグレーで編み目でオシャレでサイズも大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです。
簡単に組み立てられました。

5 2020-12-15

デザインもいいし色(グレー)もとても好きな感じで、これは当たりだと思いました!
他の方のレビューに不良品だとか書かれていたので、送料込みなのに価格も安いから、正直届くまでは、ちょっと不安でした。
同封の説明書は中国語だったけど、写真付きだし、順番に組み立てるだけなのでとても簡単なので困ることも無かったです。
スリムで三段になっているので、狭いスペースにもちょうど良く、キャスター付きなのも便利です。これはオススメです〜!!

5 2020-11-04

グレーがお洒落で買って正解でした!
とても使いやすくて可愛いので気に入っています!!

• aj5861さん
  • aj5861さん

4 2020-09-30

しっかりしています。
軽いのにしっかりしていて、使いやすいです。組み立ても簡単で、一段目にタオルがかけられるのも助かっています。
グレーにキャスターが黒なのが雰囲気に合わず、手持ちの半透明のキャスターに付け替えました。

5 2020-07-21

自宅用
長年同じ形を持っていましたが、おしゃれで格安商品見つけ購入しました。グレー購入し正解大満足です。有り難うございました。

5 2020-07-07

注文してすぐに届きました。説明書は中国語でしたが簡単な組み立てで問題ないです。軽いしスムーズに動くし買ってよかったです。

4 2020-04-25

持ち運び可能なカゴが便利!
ベージュを購入。色は写真の通りでした。
組み立てはとても簡単でしが、汚れが少しついていたので綺麗に拭いてから使用しました。キャスターはスムーズで動かしやすく便利なのですが、その反面、少しガタつきがある気がします。
一番下のカゴが持ち運べるのがとても良いですね。そのカゴが、もう少し大きめでも良かったかな。全体的には満足です。

• のぎ1962さん
  • のぎ1962さん

4 2020-04-03

発送が早く、大変助かりました。商品もサイズがピッタリでよかったです。

5 2020-03-04

よかった
高さもちょうど良くて使い安いです。値段も満足です。

5 2021-02-22

真っ白が欲しかったのですがベージュと書かれていたのでグレーにしました。色も見た目もかわいいです。サイズは確認していたのですが、思ったより下のカゴが小さかったですが、値段もお手頃で満足です。