ランドリーバスケット 3段 洗濯カゴ スリム...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 使いやすい
  • 引っ越しで洗面所が狭くなり移動できるバスケットを探していました。何より洗濯物を分けて洗うので、1番上はお風呂場用で3段は必要です。他に店などを持っているので迷いましたが、ローラーがよく動くこと、軽いので移動が楽なこと。一番下のカゴの持ち手が1つで使いやすくかなりたくさん入ることが嬉しく購入して良かったと思います。商品も他のお店では無造作に…なんてありましたが、籠がビニール袋に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • 箱が…
  • 商品が入ってるダンボールが破けているし、開けると商品が逆に入っていました。品物自体は大丈夫なのですがあまり気分的に良くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ネルル1212さん

5 2020-04-20

大きさと幅も調度よくいい感じでした。5歳の息子にも簡単に組み立てられて息子も満足気でした。

5 2020-06-23

使いやすい
商品も他のお店では無造作に…なんてありましたが、籠がビニール袋に入っていたり(少しゴミが溜まっているところもありましたが)とても簡単な作りですが、日本語での組み立ての説明もあり大した傷もなく気になるところはありませんでした。

5 2020-07-21

自宅用
長年同じ形を持っていましたが、おしゃれで格安商品見つけ購入しました。グレー購入し正解大満足です。有り難うございました。

4 2020-04-25

持ち運び可能なカゴが便利!
ベージュを購入。色は写真の通りでした。
組み立てはとても簡単でしが、汚れが少しついていたので綺麗に拭いてから使用しました。キャスターはスムーズで動かしやすく便利なのですが、その反面、少しガタつきがある気がします。
一番下のカゴが持ち運べるのがとても良いですね。そのカゴが、もう少し大きめでも良かったかな。全体的には満足です。

• kあっこさん
  • kあっこさん

5 2020-04-14

ランドリーボックス
思っていたより薄型で洗面所にちょうどいい大きさです。下の籠にはタオルが沢山はいります。横に引っ掛けるところがあります。ちょっとしたヘアバンドなどを掛けられて便利です。生活感を感じない色合いも気に入りました。

5 2020-01-22

便利です!
買って良かった!
色も、写真通りでした!
おしゃれでいいかんじです!

5 2020-07-26

とても使い勝手がいいです
3段のものを探していたので値段もお手頃でとても気に入っております
組み立ても簡単でした

5 2020-07-15

画像通り
レビューを見て購入しました!
アイボリーにしましたが、色も写真通りです!
発送も早くて助かりました!

5 2020-07-07

注文してすぐに届きました。説明書は中国語でしたが簡単な組み立てで問題ないです。軽いしスムーズに動くし買ってよかったです。

4 2020-07-03

脱衣所に。
購入から到着まで1日でした。早くてよかったです。商品は思いの外背が高いので圧迫感がありますが横向きにして慣れるしかないのかな(笑)グレーがかわいいのでいいと思います。

4 2020-06-14

浴室と洗濯機の間に置いたら、下に洗うもの、一番上に着替え、真ん中にバスタオルのストックが置けて凄い便利。
汚れもなく綺麗なものが届いて良かったです。

• とみ1964さん
  • とみ1964さん

4 2020-06-13

すごく早く届いて、おまけに軽くてびっくりしました。

4 2020-05-04

満足です。
大きさも思った以上にぴったりでよかったです。洗面所がスッキリしました。組立の説明書が入っていましたが、すべて中国語なので、日本語の説明書が欲しかったです。中国から直送なのでしょうか?

5 2020-04-16

ベージュを買いました。可愛いと思います!
サイズも洗濯機と洗面所の間にぴったり!
ただ、バスケットに黒いところがあって、汚れかな…
まあ、満足です!

• のぎ1962さん
  • のぎ1962さん

4 2020-04-03

発送が早く、大変助かりました。商品もサイズがピッタリでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型