収納ボックス フタ付き おしゃれ 布 折りた...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

収納ボックス フタ付き おしゃれ 布 折りたたみ 大容量 奥行40 押入れ かわいい 縦型 ランドリーバスケット ランドリーボックス ランドリー収納 洗濯かご スリム | ふた付き 蓋付き 北欧 持ち運び かご バスケット 大 角型 四角 @83523

2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-15

すぐに発送してもらえました。
ランドリーケースにしようと思い2つ購入しましたが(下着類と洋服を分けていれているため)、
自分が考えていた以上に大きく、ランドリーでの使用は断念しました。
軽いし、見た目も悪くないです。
これから何をいれるか考えます(笑)。
すぐ使わなくとも折りたたんで保管できるのでよかったです。

5 2020-12-14

2020年12月に2690円で購入。横向きでも自立する、取れない蓋が付いている、遮光性がある、深さがある、という条件で探していてこちらを買ってみましたが今のところクリアしています。国内でこの価格帯で売っているところは少ないので取り扱いがあって良かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-03

紐とふたのマジックテープ
しっかり自立して丈夫な印象で大満足です。
たくさん入れてもふたが閉まりやすいように、紐がついていてくくると広がらないので、とても使いやすかったです。
ただ、ふたについているマジックテープの位置が合っていなくて簡単にふかが取れてしまうのが少し残念でした。

5 2020-12-05

とても気に入りました。
最初に3つ買って
2つ買い足しました。
しっかりしていてスッキリ収まって
沢山入るので片付きます。
我が家には最高でした。

5 2020-05-31

使いやすいです。
洗濯かごとして使用しています。
収納ボックスが軽いので移動も楽ですし、蓋が付いているので臭いも気にせず置いておけます。
気に入ったので、もう一つ色違いで購入しました。

5 2020-05-15

思ったよりしっかりした商品でした。
蓋付きの収納ボックスを探していたので、注文してみました。
大きさも、品質も問題なさそうです。
使い勝手も良さそうなので、もう一つ注文しようかと思います。