4 2022-08-18

単純な構造で組み立て工程も楽な筈でしたが、パイプ穴のズレやボルトと合わせるネジが短い等の問題で結構苦労しました。歪みでキャスターが浮いてるので、ワッシャーを噛ませて修整する予定。他の店の類似のワゴンも似たようなレビューがあったし、お安く買えたのでしょうがないかなあと思ってます。あと、キャスターの取り付け時にベアリングの油が手に付いちゃうのでティッシュ用意しといた方が良いです。

2022-08-18
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2019-10-18

高さの無いワゴン探してた
写真を見てもらえば解ると思いますがカウンター下に入る2段のワゴン探してました。
まず天板は使いませんのでとって使用。
深さがあるから、よく使うスプレーボトルはカゴに引っ掛けたり出来、ネジはしっかり締めれたのでグラつきも一切無く、コマの滑りもスムーズです。他店の同じデザインの物はプラスチックだから千円程安いし拭きやすいかな?とも思ったんだけど耐荷量の高いスチール(粉体塗装)に決めた。ワゴンなので頻繁に動かす事になるであろう…ならば、動かす時絶対カゴの縁に力かけるやろう。となりました。
上段には、キッチン小物(鍋敷き・計量カップ・茶っぱボトル・コーヒー瓶・コーヒーフィルター・掃除用の重曹入れた瓶)
下段には、お風呂後の簡単スキンケア用品いくつか。ハンドクリームやら、化粧水の予備ストック。
元々これら全部がシンク側のカウンターにあって。このワゴンに収納した事により超スッキリしましたよ。天板無しがあれば星5やった。
ゴミ箱どけてふたつ並べても良いかな。
とても可愛いですよ〜

5 2022-03-19

良かったです。
ダイニングテーブルの上にゴチャゴチャした物を収納したく、色々探しダイニングテーブルの下に入るサイズが欲しく、この商品の二段タイプに決めました。
天板も付いてたので上の段の目隠しもなるし、天板の上に置くこともできるので購入して良かったです。
テーブルの上もスッキリと片付きました。
組み立ては、パーツが1点少し合わないのがあったが、何とか力すぐで組み立てられましたので星マイナス1ですかね。

2022-03-22

5 2022-03-16

ベッドサイドや寝室のテレビカウンターの下など必要に応じて移動ができちょうどいい高さでiPadやケーブル、一時置きの部屋着を入れたりして活用してます。
ガタつきもなく、少しネジが締めにくい箇所がありましたが、組み立ても問題なくスムーズにできました。
また、3段のものより多少割高のように思いますが、別途購入しなくても蓋が付いているので良かったです。

2022-03-17
  • murielさん
  • murielさん

5 2022-01-22

アイボリーのキッチンワゴン、お気に入りで
求めてた色アイボリーが大のお気に入りです!
床が明るい板張りでその他テーブルやチェストもライトブラウンなので調和してていい感じです。
サイズはダイニングテーブルの下部板にぶつからないようにと3段の物でなくこちらの2段ワゴンを
購入しましたが、高さに余裕がありすぎてちょっともったいないサイズ感になりましたが
テーブル上には何も置かずに済みそうなのでいい買い物ができたと思っています。
もう少し安いといいですね・・・。
組み立ては難しくなく素人でも20分くらいでサクサク組み立てれました。

2022-01-25
お客様

この度はレビューの記載ありがとうございました。

内容の方もとても参考になります。

ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-09-11

発送早くて、早速簡単に組み立てられました。
2段が欲しくて、理想通りのテイスト、サイズ感に満足ですが、不満が2点ほど。
アイボリー購入ですが、ウェブ上でもキャスターの色が黒や白だったり、白が良かったんですが、黒のものが届いたので残念。それは確認もせず希望だったので仕方ないとして、4つとも普通のキャスターでロック付きのものが入ってなかった。
翌日問い合わせしたら、すぐに返事いただき、交換してもらえることになり、対応も早く、しっかりしていると思いました。

5 2020-03-20

低さがとても使いやすく、夫のコーヒーメーカー置きにしています。
なので蓋は未使用なのですが、ダイニングテーブルサイドにぴったりです。

4 2020-02-24

とっても良いが天板が
組立は女性でも15分ほどでした!
ただ組立る前までキッチリ入っていた
天板が、組立後は押し込まないと入らない...歪みがでるんですかね(・・;)
安くて可愛ので良いですが、ちょっと天板とるのが面倒になりました(^_^;)

5 2019-11-06

画材置きワゴンに最適!
絵を描く為の画材置きを兼ねた、画材整理ワゴンを探してこの製品を購入しました。作業中は天板の上に画材を広げられますし、その後はスッキリと天板の下に隠せます。そして何より、イーゼルに対する高さが最高です。組み立ても簡単でした。

5 2022-03-29

しっかりした梱包で届きました。他社で購入したワゴンキャスターはネジ穴がズレていて組み立てに大変苦労しましたが、こちらのワゴンキャスターは説明書を見ながらひとりで組み立てが出来ました。組み立てに必要なネジも予備の分まで入っていました。優しい気遣いですね

2022-03-29

4 2022-03-11

しっかりとしていて組立ても簡単でした。少しガタつくのでコツが必要かも。

2022-03-11

4 2022-01-25

組立った品物は使いやすく、デザインも我が家のインテリアとフィットしとてもよかったです。
ただしひとりで組み立ていたら、左右でずれてしまったり、片方のネジが締めにくくなってしまったりして、固定しつつネジの締め直しなどが必要だったりして大変だった分、星ひとつマイナスです。

2022-01-27
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-09-14

かわいくて満足
お値段の割にしっかりとしていて、組み立ても簡単でした。15分位でできました。かわいくて満足です。

5 2021-09-06

買ってよかったです!
説明書をみながら、組み立ても簡単でした!キャスターは写真の通りで、アイボリーにしたので白でした!ちゃんと2個はストッパー付きでした!ソファーの横に置いて、サイドテーブルとしてちょうどいいです!

4 2021-09-04

一人で組み立てれたが、不慣れなため時間がかかってしまった。タイヤにベタベタしたものが付着していて、コロナ化だし、何か嫌な気持ちに。しかし商品自体はすごく可愛い。料金も他と比べて安いし、満足しています。