ワゴン キャスター付き 2段 おしゃれ アン...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

高さの無いワゴン探してた
写真を見てもらえば解ると思いますがカウンター下に入る2段のワゴン探してました。
まず天板は使いませんのでとって使用。
深さがあるから、よく使うスプレーボトルはカゴに引っ掛けたり出来、ネジはしっかり締めれたのでグラつきも一切無く、コマの滑りもスムーズです。他店の同じデザインの物はプラスチックだから千円程安いし拭きやすいかな?とも思ったんだけど耐荷量の高いスチール(粉体塗装)に決めた。ワゴンなので頻繁に動かす事になるであろう…ならば、動かす時絶対カゴの縁に力かけるやろう。となりました。
上段には、キッチン小物(鍋敷き・計量カップ・茶っぱボトル・コーヒー瓶・コーヒーフィルター・掃除用の重曹入れた瓶)
下段には、お風呂後の簡単スキンケア用品いくつか。ハンドクリームやら、化粧水の予備ストック。
元々これら全部がシンク側のカウンターにあって。このワゴンに収納した事により超スッキリしましたよ。天板無しがあれば星5やった。
ゴミ箱どけてふたつ並べても良いかな。
とても可愛いですよ〜

5 2020-03-28

このタイプのワゴンが使いやすいので、いくつか持っています。
今回二段のものが欲しくて、こちらで購入しました。
キャスターの動きがスムーズで、色も落ち着いており、とても使い勝手が良いです。
他の色も欲しくなり、リピートするか悩み中です。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2020-03-20

低さがとても使いやすく、夫のコーヒーメーカー置きにしています。
なので蓋は未使用なのですが、ダイニングテーブルサイドにぴったりです。

5 2020-03-10

子供のおもちゃの収納に購入しました。組み立ても簡単で不具合もなく大満足です。もう一つ購入しようかと思いました。

4 2020-02-24

とっても良いが天板が
組立は女性でも15分ほどでした!
ただ組立る前までキッチリ入っていた
天板が、組立後は押し込まないと入らない...歪みがでるんですかね(・・;)
安くて可愛ので良いですが、ちょっと天板とるのが面倒になりました(^_^;)

5 2020-02-20

テーブルの下に入るワゴンを探していました。
サイズもバッチリでとてもいい買い物が出来ました!

5 2020-02-19

BOXティッシュを上に乗せても、ダイニングテーブルの下に入り、たくさん収納できるのでテーブル周りがすっきり!見た目も可愛く、キャスターの動きも良いです。

5 2020-02-17

孫へのプレゼント
小学校入学する孫用です。
ランドセルや、ジャージ入れとして使いたいからと、娘の希望でした。 3段だと棚の下に入らないから2段で探してました。そしてこちらのショップにたどり着きました。ちょうどクーポンもありで、お安く買えて良かったです。梱包もしっかりとされてました。

• my3kkさん
  • my3kkさん

5 2019-11-20

リビングのローテーブル代わりにちょうどいい高さでよかったです。組み立ても簡単でした。

• くまPANDAさん
  • くまPANDAさん

5 2019-11-18

2度目の購入です。
色も可愛くて、子供の支度に役立てています。

5 2019-11-06

画材置きワゴンに最適!
絵を描く為の画材置きを兼ねた、画材整理ワゴンを探してこの製品を購入しました。作業中は天板の上に画材を広げられますし、その後はスッキリと天板の下に隠せます。そして何より、イーゼルに対する高さが最高です。組み立ても簡単でした。

1 2020-02-23

凹んでました。
発送は早くて助かりましたが、中を見てガックリ…
上の段の横側がかなり凹んでました。
蓋をはめようとしても凹んでるせいで上手くハマりません。
違うとこで買えば良かったかな…
サイズピッタリで楽しみにしてただけにすごく残念です…