ベビーモニター ベビーカメラ ワイヤレス ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

凄くいい
届くのも早かったです。
商品は説明書が英語だったのでどうしようかなと思ったのですが、モニターの電源を入れてカメラの方はプラグに繋いだま黒いボタンを押すだけでペアリング完了。
画像もまずまず。
簡単でネット環境不要で楽チンです

4 2019-11-14

介護用に、使えそう。まだ使う時期ではないけれど、近い将来のために。

4 2020-08-23

暗い場所でも良く見えます。使い方も簡単です。ベビーベッドに固定できるようにもなっていれば5星でした。

• Momomo3177さん
  • Momomo3177さん

5 2020-06-26

買って良かった!
別部屋で寝てても動いたり声がするだけで画面が映りすぐにわかります

5 2020-06-12

赤ちゃんのお昼寝に最適
生後7か月の赤ちゃんのために購入。寝室に設置すれば赤ちゃんを起こさずに赤ちゃんの状態をチェックすることができ、大変便利です。もっと早く買えば良かったです。
使い方も簡単、それぞれをプラグに繋ぐだけで充電出来ます。

• AAA23183357さん
  • AAA23183357さん

5 2020-06-10

大活躍
上の子が生まれた4年前にも旧式を購入、本体は使えるけどコードのコンセントの根元が使いすぎで切れました。二人目ために2台目、値段以上に画像ははっきり見えて、二階と離れていても大丈夫です。朝、昼、夜と大活躍購入してとてもよかったです。

• misaki3456さん
  • misaki3456さん

5 2020-05-24

アダプタに繋がないといけないのに気づかず、最初は苦戦しましたが今は買って良かったと思います。楽になりました

4 2020-03-20

期待通りです。
実家へ帰省した際の息子のお昼寝タイムのために購入しました。
説明書が英語だったので読むのに気合がいりましたが、読んでみるとそんなに難しいことも書いておらず、むしろ読まなくても設定やセッティングは簡単にできました。

4 2019-11-23

娘にプレゼント。値段も安く高機能。25年前の物とはレベルが違う!

2 2020-09-21

2万円近いベビーモニターを使用していて4年で壊れてこちらを購入。普通の自宅の2階とかであれば問題ないと思いますが、2階が自宅、1階が店舗で2階に設置で使用すると、電波は問題ないのですが、音が小さいので気が付きにくい。音を拾う範囲は問題ないのですが、モニターの音が小さくうちの状況ではとても不便でした。
またモニターの充電器の接触が悪く、気持ち斜めに差し込まないと反応しないのも不便でした。

3 2020-07-13

すぐ届いたけど…
すぐ発送されて早く届きました。しかし簡易放送だったためか箱が水に濡れた?ようなベコベコした状態でした。セッティングはコンセント繋ぐだけなので簡単。しかし前使ってたやつよりモニターの範囲は少し狭い印象。値段が他より安いから仕方ないかな?
包装がとにかく残念で、ちょっとガッカリでした。

2 2020-03-16

確認不足でした
確認不足でした。
以前使っていたベビーモニターの在庫が無かった為こちらを注文しましたが、常に音を拾ってくれるわけではないのでモニターから目が離せず、我が家には合いませんでした。
赤ちゃんのぐずり程度では反応せず、音を拾ってもすぐ切れてしまうので、二階で寝ている我が子を見守るには不安です。
残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーモニター・音声モニター