踏み台 折りたたみ おしゃれ スツール ステ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

賃貸マンションに備え付けの脚立は使いづらく、今まで不安定な椅子を使って乗りきってきましたが、高さも充分あり畳むと場所をとらずにしまえるこちらの商品を発見!
似たような商品はありますが高さが微妙で悩んでいたので即購入しました。
もちろん高さも充分で安定感もあり買って良かったです!
梱包も無駄な箱詰めもなくプチプチに包まれてきたのでゴミも少なくすみました。
もっと早くに見つけていれば…

5 2020-08-28

発送もスムーズで、商品も少し高さもあり白い物を探しておりましたので、満足です

5 2020-06-12

オールホワイトが素敵
このタイプの踏み台が出だした頃に購入したもの(よく見かける“茶×チョコカラー”の39センチ)が経年劣化なのか、座面にほんのりヒビのようなものが。よく使うので万が一が怖くて買い替えです。
これまで、高さ的に「あとちょっとー…」な感じも多々あったので、より高く、しかも完全に白ということで、今の我が家にぴったりなお品でした♪

5 2020-06-10

高さ充分
この高さはとてもありがたいですね。手軽で便利、収納に場所は取らない、おまけに白。思ったより乗ってみると高いので高齢者にはお勧めしませんが、つかまる場所のあるところでの使用は問題ありませんね。

5 2021-02-02

高いところの掃除をしたくてなかなかこの高さの踏み台が見つからなく、しかもオシャレ。
低い踏み台だと子供がすぐ登りたがりますがこれは届かないから安全でした。
発送もとても早かったです!

5 2021-01-27

LLホワイトを購入しました。台座に滑りどめが付いていて、素材が柔らかく、良いものという感じがしました。インテリアとしても、かっこいいです。

4 2020-11-10

キッチンに合う全体が白い踏み台を探していました。高さも44cmとちょうどよく使わせていただいております

4 2020-09-13

100kg超えに耐える踏み台を見た事が無かったので即購入に決定。
ちょっと横から触ると閉じちゃうので使い勝手に難あり。

• MARY&TOMさん
  • MARY&TOMさん

5 2020-09-07

とても良いです
よく折り畳みの踏み台を利用しているのですが、もう少し高さのあるものが欲しくて買いました。
44センチの高さにして良かったです。使いやすく、つくりもしっかりしていて良かったです。

5 2020-08-23

リビングの吊戸棚への踏み台として、キッチンのシンクの前でふと休憩したくなった時のために折り畳みの椅子を探してました。背が150cmほどなので、よくある39cmのものより44cmの高さにして正解でした。真っ白の色も爽やかで心地良いです。

4 2020-06-25

物自体は非常に満足しています。
カラーバリエーションともう少し背の高いタイプがあればもっといいです!

• SABOTENNさん
  • SABOTENNさん

5 2020-06-22

オールホワイト‼ずっとこんなの探してました!やっと出会えた。インテリアを白で揃えてるのでまさにコレって感じでした!
色、高さ、頑丈さ全て希望通りでした。他のサイズも揃えたいです。

4 2020-06-15

満足!
少し高さがあってホワイトを探していたのでピッタリな商品を見つけて即注文しました。乗った時に少し滑ったので慎重に上り下りをしないといけないとわかったので☆マイナスで。

5 2020-04-30

以前 XXLがどこも在庫なしだったので、XLを買いましたが、背が低いのであと5cm高ければという場面が結構あったので、今回XXLも買いました。ちなみにMサイズも持ってます。全面白なので気に入ってます。この際全サイズ揃えようかと笑

5 2020-04-26

白色を探しました。
高さ44cmが時にはイスになり、普段は高い所の物を取る踏み台として使用、全体重を乗せても丈夫です。
全体が白色の物がなかなか無く、探しました。