• 5 2021-03-08
  • 置き場に困らず、とても便利
  • 以前同じシリーズのMサイズを購入させて頂き、大変使い勝手が良かったので、今回はXXLサイズを購入致しました。キッチンの高い戸棚の物を取り出す事と、調理中に椅子として使う為です。Mサイズに比べて高さがあるので、最初踏み台として使う時には気を遣いましたが、慣れたら大丈夫です。長時間椅子として使う場合は、何か座布団等があった方が良いかもしれません。使い勝手も、オリーブカラーの落ち着いた色 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-05
  • めっちゃ商品は良い!コンパクトになって隙間にしまっておくことができます。安定していて安心して上の棚のものをとることができます。ただ、届いた際に汚れていたので…しかも拭いても取れないので残念でした。交換もめんどくさいのでこのままでいいかなと… ・・・(続きを読む
  • mayunekkoさん
  • 黒雷2015さん
  • 黒雷2015さん

5 2021-04-15

耐荷重150kgはありがたい
類似商品は耐荷重100kgばかりのため、耐荷重150kgは私みたいに肥満体にはありがたい商品でした!
この商品に限りませんが、椅子の折り畳み部分がいつも不安定に感じるので、折り畳み部分を固定するプラスチックなどがあると、より使いやすいのではと思います。

5 2021-03-08

置き場に困らず、とても便利
使い勝手も、オリーブカラーの落ち着いた色味もとても気に入っています。

5 2021-03-01

賃貸マンションに備え付けの脚立は使いづらく、今まで不安定な椅子を使って乗りきってきましたが、高さも充分あり畳むと場所をとらずにしまえるこちらの商品を発見!
似たような商品はありますが高さが微妙で悩んでいたので即購入しました。
もちろん高さも充分で安定感もあり買って良かったです!
梱包も無駄な箱詰めもなくプチプチに包まれてきたのでゴミも少なくすみました。
もっと早くに見つけていれば…

5 2020-08-28

発送もスムーズで、商品も少し高さもあり白い物を探しておりましたので、満足です

5 2020-06-12

オールホワイトが素敵
このタイプの踏み台が出だした頃に購入したもの(よく見かける“茶×チョコカラー”の39センチ)が経年劣化なのか、座面にほんのりヒビのようなものが。よく使うので万が一が怖くて買い替えです。
これまで、高さ的に「あとちょっとー…」な感じも多々あったので、より高く、しかも完全に白ということで、今の我が家にぴったりなお品でした♪

• unino2さん
  • unino2さん

5 2021-05-01

買ってよかった
ホワイトを購入しました。見本通りの色味で、畳むと薄く、座ってみるとしっかりしていました!
商品に傷等もなく、とても綺麗な商品でした!!
玄関に置いて少し腰を掛ける用に 高さのある踏み台を探していて購入し、大満足です!

5 2021-03-15

キッチンで座るときや、高い場所のものを取りたい時のために買いました。高さもあり、座り心地が良いです。

• tanubonさん
  • tanubonさん

5 2021-03-14

手軽に使えて、コンパクトになるのでキッチンに置いて利用しています。使いやすさと価格で良い買い物でした。

5 2021-02-02

高いところの掃除をしたくてなかなかこの高さの踏み台が見つからなく、しかもオシャレ。
低い踏み台だと子供がすぐ登りたがりますがこれは届かないから安全でした。
発送もとても早かったです!

5 2021-01-27

LLホワイトを購入しました。台座に滑りどめが付いていて、素材が柔らかく、良いものという感じがしました。インテリアとしても、かっこいいです。

4 2020-11-10

キッチンに合う全体が白い踏み台を探していました。高さも44cmとちょうどよく使わせていただいております

4 2020-09-13

100kg超えに耐える踏み台を見た事が無かったので即購入に決定。
ちょっと横から触ると閉じちゃうので使い勝手に難あり。

• MARY&TOMさん
  • MARY&TOMさん

5 2020-09-07

とても良いです
よく折り畳みの踏み台を利用しているのですが、もう少し高さのあるものが欲しくて買いました。
44センチの高さにして良かったです。使いやすく、つくりもしっかりしていて良かったです。

5 2020-08-23

リビングの吊戸棚への踏み台として、キッチンのシンクの前でふと休憩したくなった時のために折り畳みの椅子を探してました。背が150cmほどなので、よくある39cmのものより44cmの高さにして正解でした。真っ白の色も爽やかで心地良いです。

4 2020-06-25

物自体は非常に満足しています。
カラーバリエーションともう少し背の高いタイプがあればもっといいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア