1 2022-09-15

汚れていて中古品のようだと感じました
最初に届いた商品が中古品を疑いたくなる汚れ方だったため、交換の依頼をさせていただきました。
すぐに再送してくださり、また、送付前に開封して確認をしてくださったとのことですが、再送されたものの方が汚れていました。
なにを確認してくださったのかな?と疑問です。
お手頃価格なので仕方ないのですが、バリも目立ちます。
きちんと返信を下さり、速やかに再送してくださったことには感謝しておりますが、すごく残念です。

1 2020-03-22

商品が届きましたが新品とは思えないくらい汚れていたり虫がついていたり外で一度使用されているような商品でした。残念です。

2020-03-23
送品の状態が悪かったとのこと、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
本日、商品を点検して再送させて頂きます。
その際、当社着払いの返送用の伝票を同封しておきますので
交換後に不具合商品をご返送下さいますよう宜しくお願い致します。
お手数お掛けして申し訳ありませんが、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

5 2022-02-12

使いやすいです!
以前Sサイズを購入し、今回はMサイズを購入させていただきました。
もっとお安い似たような商品もありますが、開閉のスムーズさや安定感が全然違います。開くときもスムーズですし、畳むときにも片手で持ち上げるだけでできます。
子供にも手を挟んだりする心配なく、安心して使わせることができるのでよかったです。

2022-02-14
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • みほ7955さん
  • みほ7955さん

5 2021-09-23

以前、濃い色を使ってましたが、バスチェアーなので白にしました 狭い浴室なので畳めるし掛ける事も出来シッカリしてるし 全く不満はありません すぐに送って頂きありがとうございます!

5 2021-09-05

耐荷重150kgでないと乗ることができないのでたすかります。商品的には問題なし。

1 2021-07-02

最悪
中古品かと思うくらい、汚くてびっくり。検品されてないんでしょうか?黒く汚れた部分が何ヵ所も、ぶつかってへこんだような跡もあり、返品が手間なので連絡しませんが、もう絶対買いません。

3 2020-12-12

郵送方法が簡易的だったのには驚きましたが、商品に傷はなく良かったです。
他の方のレビューにもある通り、少しだけ汚れのようなものがありましたがそこまで気にならなかったのでそのまま使用しています。
今のところ問題なく使えてはいますが、簡単に折り畳める分、子供が扱うと危なっかしいところがありますので出しっぱなしには出来ません。。
少し残念でした。

2 2020-07-03

ゴミ
黒いゴミが点々とついていて、本当に新品?と思うほど、汚れていました。商品は良いのに残念です。

4 2024-04-13

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

質感も良くて、安心して使用出来そうです。

2024-04-15
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-02-06

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

デザインがよく、収納場所にも困りません。
最初固くて戸惑いましたが、1回しっかり開いたらそれからはスムーズな使用感でした!
天井に照明を取り付けたり、火災報知器が反応しないようにおおったりするためには、もう少し背の高いものがおすすめです。172cmの男性でも届きはしますが、安定せず危険だと思いますので、引越し作業などで使われる方はお気をつけください。
冷蔵庫の横にスっと入るので収納場所は困らず、100点です✨️

2024-02-07

5 2023-10-21

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

ゴルフ観戦に間に合って良かったです!
ワイドだし、お値段が少し高い分しっかりしていて安心して乗れました。
購入して良かったです。

2023-10-23
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-08-25

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

洗面所の棚が少し高いので、踏台として購入しました。白色を探していました。サイズもちょうど良く、購入できてよかったです。

2023-08-28

5 2023-06-01

ちょっとした高い位置の作業の踏み台として購入。軽いし、乗ってみましたが作りもしっかりしていていい感じです。

2023-06-01

5 2023-04-24

高齢の母が脱衣所で使用、ちょっと腰掛けたいとの事で購入しましたが、安定感もあり高さも丁度良く満足です。

2023-04-25

4 2023-04-05

白色かわいい
白色探してました。とても良かった〜
星四つなのは、もう一つ大きいサイズにしておいても良かったなぁと思ったから。用途をいろいろ考えると、迷ってしまいました。でもとても気に入っています!

2023-04-06