5 2021-04-10

軽量で一見心許ないように見えますが、踏み台としてしっかりしています。また、開閉もしやすいので片手が埋まっている状態でももう一方の片手でさっと開くこともしまうこともできます。
ニトリの1000円弱のものを使っていましたが、開け閉めが固く、必ず両手で行い、たまに手を挟みそうになっていたので、こちらの商品の良さを余計に感じます。

• NY-kenjiさん
  • NY-kenjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2021-03-15

踏み台とハタケの雑草抜きの際に腰の負担を考えて利用しています。軽くて持ち運びができるのが良いと思います。

• Snow Windさん
  • Snow Windさん

5 2021-01-25

軽くて使いやすい
軽くて持ち運びや開閉が楽です。白い色も素敵です。体重50キロの家内が毎日使っていますが、しっかりとした作りで安心です。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

シンプルで頑丈でしまう時もコンパクトになるのでとても良いです!

• A055さん
  • A055さん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-06-23

丁度いいサイズ
細かく高さの種類があったので、希望の高さがあってよかったです。
商品も頑丈で軽量で良かったです。
直ぐに到着しました。、

3 2020-12-12

郵送方法が簡易的だったのには驚きましたが、商品に傷はなく良かったです。
他の方のレビューにもある通り、少しだけ汚れのようなものがありましたがそこまで気にならなかったのでそのまま使用しています。
今のところ問題なく使えてはいますが、簡単に折り畳める分、子供が扱うと危なっかしいところがありますので出しっぱなしには出来ません。。
少し残念でした。

2 2020-07-03

ゴミ
黒いゴミが点々とついていて、本当に新品?と思うほど、汚れていました。商品は良いのに残念です。

1 2020-03-22

商品が届きましたが新品とは思えないくらい汚れていたり虫がついていたり外で一度使用されているような商品でした。残念です。

2020-03-23
送品の状態が悪かったとのこと、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
本日、商品を点検して再送させて頂きます。
その際、当社着払いの返送用の伝票を同封しておきますので
交換後に不具合商品をご返送下さいますよう宜しくお願い致します。
お手数お掛けして申し訳ありませんが、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア