5 2022-08-24

他の商品と迷っていましたがシンプルなこちらを購入しました。
安価な商品に比べ、少々お値段はしますがスッキリして無駄なロゴなどもなく可愛いです。
しっかりしていますし、4歳の子でも楽に折り畳みできます。
気に入って折り畳んで持ち歩いています。

2022-08-25
  • CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2022-06-28

子どもの踏み台として、少し低い椅子として、とても便利です。
耐荷重量が大きいので、大人も気にせず座れます。

2022-06-28
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2022-05-02

子供の踏み台として購入しました。
ロゴなどがなくシンプルなデザインがよかったです。
しっかりした作りで、全くガタつきません。
折り畳む際も指を挟む心配はなさそうです。
他のものより少し値段が高かったのですが、買ってよかったです。
踏み板に引っ掻いたような跡がうっすら付いていましたが、交換する程でもないと思い、そのまま使っています。
乗って使うものなので、私はあまり気になりません。

2022-05-06
  • mairukiさん
  • mairukiさん

5 2022-10-23

同じような踏み台を持っていましたが、取手部分が割れてしまったのでこちらを購入しました。シンプルなデザインで文字等入ってないところがよかったです。滑り止めもついていて、床に傷がつくのを防いでくれそうです。

2022-10-24

4 2022-09-08

荷物を床に直接置きたくないので仮置きとして買いました。
賃貸で玄関が狭いので、折りたたんでおけば場所もとらずロゴとかもなくシンプルで良いです。

2022-09-09

5 2022-06-18

すごい便利です!6歳の息子も、これすごい便利だねー!と使うたびに言います(笑)

2022-06-20
  • sck11さん
  • sck11さん

5 2022-05-12

活躍!
軽々と持ち運べて家中で活躍しています。
友達の子どもが来た時は椅子代わりになりました。

2022-05-12

5 2020-05-09

良き
コンパクトでシンプルで使い勝手が良く重宝してます。他のサイズも購入検討中です

5 2022-03-06

子ども用にちょうど良いです
2歳児の手洗い用の踏み台にしたくて購入。他商品も検討しましたが、サイズが豊富で折りたためるこちらに決めました。色は白で、汚れもなくキレイな品でした。狭い洗面所なので使わない時は畳んでおけるのが嬉しいです。シンプルな作りですが私の体重もしっかり支えてくれました。軽いし組み立てが簡単なので、子どもが気に入って持ち運んでいます。高さもちょうど良く、玄関の靴を履く腰掛けにもちょうど良さそうです。また、取っ手を持ち上げても、パタンと閉じずにゆっくり変形するので、子どもが謝って指を挟む心配が少ないと思いました(ないとは言い切れませんが…)。今のところ不満はありません。敢えて言うなら、見た目が若干お風呂の椅子っぽいところかな笑。

2022-03-07

4 2021-09-23

あす楽で22日着のはずでしたが、届いたのは23日だったのでマイナス1星。
でもこれは店舗でなく佐川急便のせいですね。
商品はホワイトを購入。
写真の青白いホワイトよりも少し黄味がかったホワイトでした。
折りたたむのも台にするのも本当に楽で最高!
子どもがトイレをする際の台として使っていますが
畳めば便器の脇に収納できるので購入して本当によかったです。

5 2021-08-12

これは、片手で取っ手のみでの開閉ができるので、便利です。(中央穴のみの物だと、開閉に両手が必要)
乗った感じも、しっかりしています。ちょっと手の届かない所の物を取ったり、カウンターチェア等、背の高い椅子の足置きに使っています。あとドラム式洗濯機の、出来上がりの衣類をカゴに移すのに、ちょうど良い、高さです。

5 2021-03-11

かなり、おすすめ!
値段も高くなく、可愛いし、使いやすく、とてもいい買い物でした❗

• kissa0021さん
  • kissa0021さん

5 2021-03-06

扱いやすく丈夫そう
4歳の子供の洗面用に購入しました。
設置から折り畳みまで一人で出来て、満足気です。
親としても助かっています。

5 2020-12-05

コンパクトで便利
コンパクトで丈夫な作り。ガーデニングに使っていますが、とても便利だと思います。

5 2022-01-20

軽くて丈夫、折りたたみもとても簡単、片手でOK。キッチンのテーブルにフックで取り付けて、
直ぐに使用できるようにしています。

2022-01-20
お客様

この度はご購入ありがとうございました。
具体的なご使用方法ありがとうございます。

参考になります。

今後ともよろしくお願いいたします。