グリルスタンド テーブル キャンプ アウト...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-03

予想以上軽かった
まだ1回しか使っていないので何とも言えない部分もありますが、想像より軽いですね〜
軽いということは耐久性には少し不安はあります。
それと脚が固定しにくい印象。
でも総合的には良いものですのだと思います。

5 2020-12-28

めちゃめちゃつかえる
今回のキャンプで使った道具の中で、桁外れの活躍をはたしてくれました
まじで使えるってことで、友達も購入してました

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2020-10-18

軽い
キャンプ時のコンテナ置きとして購入。思っていたよりも軽くて驚きました。月末に使う予定なので、耐久性はまだわかりませんが、良かったら追加購入したいと思います。

5 2020-09-13

この度は大変申し訳ございませんが、商品が指定した日時に届かなかったためレビューが出来ません。配達状況は近くの配送センターにて指定した日時の2日前から保管されているようです。
店長さんから指定した日時ジャストにレビューのメールが届きましたが、ご依頼に応えられず重ね重ね大変申し訳ございません。商品の到着は気長に待ちますのでお気になさらないでください。商品は未着ですが星5つにしてますのでご理解のほどよろしくお願いします。

• 鬼神8934さん
  • 鬼神8934さん

5 2020-09-11

テーブル
これを見つけた時に、直ぐにクイックしました。たまたまですけど!見て欲しくなって買いました。

5 2020-07-21

すぐ届きました。思ってた通りの良い商品です。持ってて損はないですね!

4 2020-07-07

まだ使用していませんが サイズも 大きすぎず ソロキャンプにちょうど良い感じかなと思います

5 2020-07-06

サイズ感、作り…バッチリです!大変満足です。

5 2020-03-16

Good です
ゆーチューバーのアウトドア用品おすすめでやってました。安く買えて嬉しいです。使うのが楽しみです!

• yasu5173さん
  • yasu5173さん

5 2021-02-10

少し思っていた物より小さいですが、使いやすそうで気に入っています。次ソロキャン行くときに使います。

5 2020-12-27

キャンプで使ってます!
軽くて最高です!

5 2020-12-19

軽くてびっくり、サイズ感はソロで十分かな
キャンプで使うの楽しみにしています

4 2020-12-17

カッコいい
五徳としての使用感は分かりませんが、焚き火のそばで使うには十分でした。

• usagi2233さん
  • usagi2233さん

4 2020-12-07

鉄製なのに割りと軽い作りになっています。大きさも私には扱いやすくて良かったです。さびのこない材質だつたらなお良かったんですけど。

5 2020-12-07

迅速なご対応ありがとうございます
とても早い発送で助かりました!実物を見ると思ったよりも大きく、しっかりした作りでした。テーブルとしても使えそうです!