グリルスタンド テーブル キャンプ アウト...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

すぐ届きました。思ってた通りの良い商品です。持ってて損はないですね!

4 2020-07-07

まだ使用していませんが サイズも 大きすぎず ソロキャンプにちょうど良い感じかなと思います

5 2020-07-06

サイズ感、作り…バッチリです!大変満足です。

5 2020-03-16

Good です
ゆーチューバーのアウトドア用品おすすめでやってました。安く買えて嬉しいです。使うのが楽しみです!

• fumu2447さん
  • fumu2447さん

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございます
商品も思った通りのもので満足!
今年のソロキャンプ はパワーアップして過ごせそうです。

5 2020-07-31

発送もとてもはやく大満足でした!また機会があれば利用したいです!

• Ciamさん
  • Ciamさん

5 2020-07-23

軽くて安くて見た目もよく、とても良い商品でした

5 2020-07-06

高さもよく、素材も丈夫なので重宝しております

4 2020-06-25

とても使いやすく気に入っています!!
おすすめです!!

• みや9156さん
  • みや9156さん

5 2020-06-15

ソロのロースタイルにピッタリ
薪ストーブ使用時のテントフロア炎焼予防に台として購入しました。
とても使い勝手がよく満足しています!
冬キャンプ以外は普通にテーブルとして使いたいと思います!

5 2020-06-15

イメージ通りの商品が届きました。
早く使いたいです。価格も納得。また利用します。

4 2020-03-24

まだ使っていませんが、バーベキューなどで使えそうなので楽しみです。

5 2020-03-23

キャンプ用
多少のバリはあるけれどガシガシ使えそう。

5 2020-03-10

かっこいい!
まだ使っていませんが、サイズ感バッチリでかっこいい!重いのかなぁと思っていたけど軽いし、早く使いたいです!

• nao16564872さん
  • nao16564872さん

5 2019-10-29

キャンプ初心者で道具を揃えているときにコスト的に私の求めている物で購入させてもらいました。商品も申し分ないものでとても気に入りました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ